Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 20:26   #142
Слава Україні)
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль 

Фимка, мое сердце с тобой, прекрасные мудрые слова зрелой женщины...будь бы я мужчиной,я бы за тобой пошла на край света))

Montane, если отбросить всех "лебедей", то секс - естественное стремление человека. Другое дело, что у всех разные темпераменты и разные сроки становления и проявления темперамента. Естественно, очень много значит то воспитание и основа,которое получены были в семье,и даже больше значит пример отношений родителей к друг другу и своим родителям - именно на этом примере ребенок - подросток-молодой человек строит свои отношения со своей половиной. Еще немаловажное значение имеют внутренние стоп-сигналы и понятие морали - если я знаю, что я не могу подойти и заставить заниматься соо мной сексом незнакомого мне человека на улице против его желания,я не стану этого делать

Мне кажется, в этом топике подменены два понятия - отрицание противоположного пола и неприятие его как такового и отрицание современного воспитания, понятие подмены норм морали и этики. Одно понятие включает неприемлемость самого существования противоположного пола, невозможность его сущестовования и невозможность установить какие-либо отношения. Такую неприемлимость чаще всего вызывают определенные психологические и психически травмы , начиная от навязанной модели поведения в домашней обсстановке и заканчивая надругательством над телом и душой, и неумение справиться с этими травмами.
Второе понятие чаще всего вызвано нежеланием взрослеть и принять во внимание, что все люди разные, воспитание разное и уродов на свете хватает, а также нежеланием менять в себе что-либо (я сразу предупреждаю,я не обвиняю никого в бездействии,но бывает такое - человек сидит и ноет, что у него нет друзей,но при этом не делает никаких телодвижений). По поводу того, что нужно быть серым, чтобы тебя приняло общество, тоже неправда - какой ты, такое и общество вокруг. Себя не любишь и не уважаешь, никто не полюбит.
И в первом, и во втором случае изменения возможны - путь будет долгий и тяжелый,но возможный. Вообщем,я уже повторяюсь за Фимкой, но идея остается такой же - научитесь понимать и любить себя и мир станет проще

з.ы Пардон за очепятки