Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 14:05   #1195
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
4. Marimba 62,5 баллов — первое место!
Ну вот, теперь хоть понятно, КАК у этой дамы получаются ТАКИЕ шикарные мужики! Симов я имею в виду, а вы что подумали?
Она их просто на свежем воздухе в душевной обстановке пирогами вскармливает.

Маримба! Безумно рада за тебя! Абсолютно заслуженная победа. Недаром я доверила тебе самое ценное в нашей семье - сына. Моя чувствовал спинным мозгом, да!

Цитата:
11. Фимка 51,5 баллов — второе место!
Ага, здесь тоже душа в который раз не ошиблась. Стильный сим мог вырасти только в таком стильном доме. Фимка, честно скажу, когда открыла твою работу, на первом же скрине чуть не закрыла тему и не поставила тебе самым необъективным образом все три балла. Прямо сердце захолонуло - все так реально, так похоже - как в моем детстве. С радостью буду жить в нем сама. Обалденный дом, ей Богу! И очень рада, что другие тоже это ощутили.

Цитата:
16. Инфузория 32,5 баллов — третье место!
Инфузория, поздравляю искренне! Твоя работа мне тоже очень понравилась. И не голосовала за нее только по одной причине, которую здесь озвучивать не буду. Однако дом очень достойный, очень! Особенно радует цветовая гамма.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием