Мне вообще все равно какой национальности человек,хоть узбек,хоть негр,хоть украинец и т.п. главное в человеке-душа,его внутренний мир. мы же общаемся не с внешностью, а с внутренним миром человека. Да, конечно, религия,воспитание и прочие нюансы личности играют роль,но в целом,каким быть и как тебя воспримут,зависит напрямую от человека.
есть такие люди(русские)которые воспитывались в других религиях(ислам,буддизм) и что мы теперь из-за того что разная религия или внешность должны ненавидеть?! Те же самые "продавцы фруктов" на рынках имеют такие же чувства,переживания и они прекрасно понимают,что многие их ненавидят,но разве они виноваты в этом? Это все равно что ребёнка с кривыми руками бить из-за того что он таким уродился,а разве он просил таким быть? я считаю что неправильно поступать такс людьми, им же тяжело. многие из нас даже не подозревают во что превращается их жизнь благодаря таким "русским" которые ненавидят их. А ведь им бывает так же тяжело жить как и нам порой,проблемы то везде одинаковые! А мы вместо того чтобы помочь только издеваемся! Разве это правильно!?