Emija, спасибо большое!

Да, вот захотелось сразу весь университет с его помолвками и прочей ерундой выложить и уже приступить к "изготовлению" 9-го поколения!

Следующие отчёты будут поменьше. =)
Jastina, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ааа, какая романтика, какая любовь-морковь назрела наконец! Точнее - окончательно созрела
|
Да.... Дозрели-таки голубки))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Идеально для поднятия настроения читателей. Так что спасибо тебе большое, солнышко!
|
Я очень рада, если у тебя настроение улучшилось! И спасибо тебе, что ещё читаешь нас и наши бредни)))))
Дашуська, большое-прибольшое спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Аха,по-моему,ты уже давно спланировала свести кого-то из близнецов с Лэсли,по-этому она так долго и оставалась одна.)
|
не то чтобы спланировала, но мысли по этому поводу меня посещали, да....
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Парочки очень красивые сложились)*детки будут..заглядение*
|
это точно!
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Наконец-то они поняли,то что все читатели и сам автор знали уже давно,что им суждено быть вместе)
|
ага)))) Хотя автор всё равно знает чуточку больше!

Спасибо тебе!
Innominato, спасиб)))))) =)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Триша и Адриан все-таки вместе! Напряженно ждала этого в предыдущем отчете, но все получилось как нельзя более романтично!
|
Ну да, получилось только в этом!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Лэсли и Ланс, по-моему, будут отлично смотреться вместе =) К слову, детки этой пары меня больше всего интересуют))
|
надо будет соорудить им парочку маленьких спиногрызиков
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мила тоже весьма и весьма симпатична, так что пусть Матиас покрепче ее держит!
|
он попробует)))))
Цитата:
Сообщение от Innominato
З.Ы. А еще радует, что в отличие от многих любимых династий TS2, Редманы продолжают нас радовать!
|
эх, я изо всех сил себя сдерживаю, чтобы не начать играть в симс-3.

Ибо мне только стоит начать и всё... Затянет меня игра. Поэтому игра тихо лежит на полочке и ждёт того момента, когда я закончу династию, благо осталось-то всего ничего!
Так что если бы я вкусила всю прелесть новой игры, то династии, скорее всего, не было бы больше)))) Я знаю об этом, поэтому пока держусь