Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 23:06   #10
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Emija, спасибо большое! Да, вот захотелось сразу весь университет с его помолвками и прочей ерундой выложить и уже приступить к "изготовлению" 9-го поколения!
Следующие отчёты будут поменьше. =)

Jastina, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Ааа, какая романтика, какая любовь-морковь назрела наконец! Точнее - окончательно созрела
Да.... Дозрели-таки голубки))))
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Идеально для поднятия настроения читателей. Так что спасибо тебе большое, солнышко!
Я очень рада, если у тебя настроение улучшилось! И спасибо тебе, что ещё читаешь нас и наши бредни)))))

Дашуська, большое-прибольшое спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Дашуська Посмотреть сообщение
Аха,по-моему,ты уже давно спланировала свести кого-то из близнецов с Лэсли,по-этому она так долго и оставалась одна.)
не то чтобы спланировала, но мысли по этому поводу меня посещали, да....
Цитата:
Парочки очень красивые сложились)*детки будут..заглядение*
это точно!
Цитата:
Наконец-то они поняли,то что все читатели и сам автор знали уже давно,что им суждено быть вместе)
ага)))) Хотя автор всё равно знает чуточку больше!
Спасибо тебе!

Innominato, спасиб)))))) =)
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Триша и Адриан все-таки вместе! Напряженно ждала этого в предыдущем отчете, но все получилось как нельзя более романтично!
Ну да, получилось только в этом!
Цитата:
Лэсли и Ланс, по-моему, будут отлично смотреться вместе =) К слову, детки этой пары меня больше всего интересуют))
надо будет соорудить им парочку маленьких спиногрызиков
Цитата:
Мила тоже весьма и весьма симпатична, так что пусть Матиас покрепче ее держит!
он попробует)))))
Цитата:
З.Ы. А еще радует, что в отличие от многих любимых династий TS2, Редманы продолжают нас радовать!
эх, я изо всех сил себя сдерживаю, чтобы не начать играть в симс-3. Ибо мне только стоит начать и всё... Затянет меня игра. Поэтому игра тихо лежит на полочке и ждёт того момента, когда я закончу династию, благо осталось-то всего ничего!
Так что если бы я вкусила всю прелесть новой игры, то династии, скорее всего, не было бы больше)))) Я знаю об этом, поэтому пока держусь
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием