Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 10:15   #7
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Мои ж вы хорошие!.. Вы не представляете, как приятно получать такие подарки на день рождения)

Спасибо критикам, модераторам, администрации за то, что теперь авторы чувствует себя настоящими творцами бестселлеров и практически номинантами на Оскар)) Вы огромные наши молодцы!

В первую очередь, спасибо всем, кто отдал свой голос за меня, а также тем, кто следил и следит за моим творчеством! "Мой ангел" - первый мой сериал, и я, как нетрудно догадаться, до сих пор в легкой эйфории) Спасибо! Без вас ничего из этого не имело бы смысла.

Огромное спасибо Simovodke за то, что она и её сериал вдохновили меня приобщиться к писательскому делу на просе. Спасибо! И мои поздравления, конечно! Заслуженная награда!

Поздравления Semitone, её работа действительно выделяется из общей массы и влюбила в себя всех, кто с ней познакомился! Поздравляю!

Поздравляю Дежавю, её сериал мне, как и критикам, показался очень интересным, достойным началом. Хотя, не бросай начатое на полпути! Это немаловажно! Поздравляю!

Ну а девочкам, Simke_17 и опять же Дежавю, пожелания не расстраиваться, а совершенствоваться! Мое субъективное мнение: не стоит гнаться за баллами, рейтингами, комментариями и количеством серий - если сериал стоит того, все само придет. Читайте больше чужих сериалов, а еще лучше просто книг, набирайтесь опыта, совершенствуйте свой язык, не торопитесь в работе, просите помощи у готовых помочь - и мы непременно увидим вас еще в списках лучших! Я на это надеюсь!

Ещё раз спасибо!

Последний раз редактировалось Sultanka, 28.09.2009 в 10:36.
Sultanka вне форума