Rиджи, Посмотрела фильм вчера ночью, но вот отписываюсь только сейчас. Фильм оставил столько неизгладимых впечатлений в момей душе, весь день сегодня думала над этой историей. Очень жаль, что так печально все закончилось

, но в этом есть свой особый смысл. Не буду расписывать какая же скотина этот Мэтт, думаю это и так понятно, но очень грустно, что такие люди и в самом деле существуют, которые не хотят нормально жить сами и другим не дают

Сцена, когда Луиза была на крыше, понравилась больше всего, я аж прям дыхание затаила, ты такая умница, такие необычные повороты придумала и удачные ракурсы споймала, симы в твоих руках были просто гениальными актерами

! Еще песня, которую главная героиня пела и флеш-воспоминания которые в это время мелькали очень понравилось, прям как настоящий клип
Иногда когда делаешь постановочные скрины и то по часми ищешь позы и ракурсы, а ты умудрилась все так красиво и достоверно снять, поклон тебе низкий

! Браво мастер, что тут еще скажешь!
Я представляю сколько нервов и труда ты вложила в этот проект, но теперь когда фильм закончен я думаю ты от такой великолепной и мастерски проделанной работы должна получить колоссальное удовлетворение. Жаль, что как ты выразилась, это твое прощальное творение в симс2, но буду ждать не менее шедевральных работ и по симс3

Буду рада сотруднечеству и в последующих проектах

ПыСы: Хотела еще отметить, что все герои, то бишь симы, идеально подходили к своим ролям, спасибо авторам, что создали таких красивых и харизматичных симов!