29.09.2009, 22:59
|
|
летнее настроение
|
Poker,вот тебе интересно в чём смысл этой серии, однако я например я всё понял сразу с первого раза. (Я не буду защищать Electr@, а просто, как обычный читатель могу тебе всё объяснить и рассказать). Если ты вначале читала, то девушка поссорилась с парнем и третья глава называется "Осознание". Даже по этому названию мы понимаем, что Кейт осознаёт, всё что произошло! понимает, что есть такие бессердечные и жестокие люди.
Дальше ты говоришь, что сейчас неактуально поддерживать себя алкоголем во время депрессии или каких-либо проблем. Откуда ты знаешь? Наоборот посмотри, что сейчас творится в странах! Все спиваются! Пьяницы вместо того, чтобы экономить свою последнюю копейку- пропивают в каком-то баре. Так это относится и к девушкам и мужчинам тоже. Я думаю, что многие в наше время так поступают. Хотя если это не актуально, то что они делают в этой ситуации? Мало кто может просто так всё это забыть!
Ты пишешь, что текст сухой - мне лично наоборот очень интересный (хотя это твоё личное мнение, но я щас тебе рассказываю про своё и доказываю это на деле). Мало кто сможет понять этот сериал, и поэтому тут поставлены ограничения. Ведь в 3 главе описаны чувства главной героини. как она пытается осознать, какие люди и впрочем - осознаёт.
Я не хочу, чтобы ты на меня обижалась! Просто я на это смотрю глазами критика и вижу именно так! И ещё одно - я не защищаю Катю, просто высказываю собственное мнение.
|
|
|

|