Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 22:29   #3
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Заброшенные:

Автор: Эмили
Вопреки любви... - Здравствуй, это я. Очень долго не решалась тебе написать. Сама не знаю почему. За окном поют птицы, а на душе все дождик и дождик. А может, я не решалась тебе написать потому,что смущалась. Уже в который раз собираюсь открыться, но все не как не решусь. А может я боялась, что ты прочитаешь и поймешь, что это я тебе пишу, что это я тебя люблю.

Автор: kolombina
Начать жизнь с чистого листа... - После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась. Что же теперь делать Катрине?

Автор: FunnyGerl
Воспоминания... - В жизни Жасмин все идет хорошо, и она любит ровное течение времени.Но что делать, если воспоминания возвращаются?

Автор: Dasy@
Ты будешь только моей - Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась...
Другой мир - Все началось в маленьком городке, в котором обычные семьи жили своей обычной жизнью. Но вот однажды, к двери состоятельной семьи Элинор пришла дама и принесла странного ребенка. Постучав в дверь, она убежала, оставив свое "Детище". Так Лилиан и появилась в этой семье. Но эта семья не знала, как им придется с ней помучиться и какие приключения их ожидают в дальнейшем...

Автор: JolyJoly
Отпустить любовь - Алиса недавно приехала в Сансет Велли , чтобы начать новую жизнь . И вот однажды она увидела его в парке . Он сразу покорил ее сердце , но вот беда Джексон - абсолютный ловелас . Тот ли это прекрасный принц или это еще одно разочарование в любви.

Автор: Almadora
Сестра - Холли всегда была необычной девушкой. Необычная внешность, иной характер... Она никогда не знала своих родителей и никогда никого не любила. Никого, кроме своей сестры, Антуанетт. Что же преподнесет ей жизнь? Что за люди были ее родителями? Или... не совсем люди?

Автор: alecsixxx
Double_Imagine - Она не могла определить, сколько прошло времени. Минуты казались вечностью…

Автор: Rizza
ИнОй МиР... - Вивьен переживает глубокие эмоциональные потрясения. Увлечённая с детства историями про вампиров, ей даётся такой шанс – стать одной из них. Но так ли проста жизнь вампира? Тем более, что многие века идёт кровопролитная война с их врагами – оборотнями. Но Вивьен пошла вопреки вековой войне…

Автор: Your Mello
Still-Life of Death / "Натюрморт Смерти - Лучше умереть, чем маяться в неволе. (с) Леонардо Да Винчи

Автор: Great
Уйти во тьму - та история об обычном парне, которому вроде везло в жизни, а вроде и не очень.
Цветок смерти - Молодой парень по имени Хэнк теряет один за другим своих близких. Но со временем он встречает девушку, мечту всей его жизни. А злая смерть хочет забрать юношу к себе в царство мёртвых. Жизнь предлагает два варианта: либо умереть, либо пережить смерть второй половинки. Хэнк выбирает первое. Но есть другой вариант... Заглянуть в прошлое.

Автор: Mirabell`
Колыбельная - Я подняла голову и встретилась взглядом со своей мамой. Она выглядела как ягненок, которому только что откусили ногу.
Perfect -

Автор: Domino23
Кровавый Восход - Новый сериал авторов 13 причин почему, Герои и Happy New Year обещает утереть нос Сумеркам. Это не милая сказка о вампирах, которые не пьют человеческую кровь, встречаются с людьми и блестят на солнце. Вампиры сериала Кровавый Восход (Bloody Sunrise) убивают, любят и пьют кровь. Несколько лет назад вампиры заявили о себе на весь мир, открыв свое существование людям. К сожалению, это не привело к совместной жизни двух видов. Началась негласная война. Вампиров стало все меньше и меньше. Остались единицы, пытающиеся выжить любой ценой. Одним из таких вампиров является Вивиан "Ви" - главная героиня сериала.
13 причин почему

Автор: Semitone
История Карабаса, который так и не стал людоедом - Постепенно придя в себя, я приняла его приглашение попить чайку с плюшками. Полу-дом - полу-замок на берегу водопада принял нас не слишком идеальной чистотой, зато плюшки оказались произведением искусства. За чаем я и услышала ту историю, которую хочу поведать вам.

Автор: Амана
История Маргариты Клайвен - Очень сложно сделать выбор,когда решение зависит от тебя и больше не от кого.И важно сделать правильный выбор,чтобы позже не жалеть об этом.Так и Маргарите предстоит сделать выбор,и этот выбор коснётся любви.

Автор: К@тюшка
Мечтать не вредно

Автор: Tato4ka
Город там...за холмами

Автор: Мариэль
Последний шаг... - Жизнь хорошо попинала рядового полицейского Кертиса Страйкера. Сначала погибла его любимая девушка, затем лучший друг, который был ему почти братом. Самое страшное, что Страйкер винил во всём себя и чтобы как-то искупить свою вину, он впутывается в опасную игру с местными наркобаронами, разрабатывающими специальный наркотик "идеального солдата" в лаборатории "Траст". Кертис начинает собственное расследование. Распутывая этот змеиный клубок, полицейский встречает подпольную журналистку, которая тоже потеряла любимого человека по вине негодяев "Траст". Вместе они должны докопаться до правды и раскрыть глаза жителям города на ложь продажных чиновников и коррумпированных властей. У них нет выбора, а в случае провала им останется только.... последний шаг.

Автор: Артас
Наша Simssia: Жавшан и Рамшуд

Автор: Mika chan
Story of me - история от лица девушки Рины,живущей в доме тёти,дяди и старшего двоюродного брата.

Автор: Soullove
Не покидай меня - А веришь ли ты в судьбу?
Счастье рядом - Иногда, проживая спокойную жизнь, порой и не замечаешь, что все у тебя хорошо, что чудо рядом. Живешь, мечтаешь, пытаешься дотянуться до звезд, когда часто это кажется невозможным, а потом, в один день, все твои планы рушатся, хотя ты еще совсем ребенок, а твои желания волшебны. Повзрослев, ищешь любовь, а она совсем рядом, ты просто ее не замечаешь. И все равно, чувствуй сердцем, главного глазами не увидишь.

Автор: @@Лиля@@
Плохая компания - молодая девушка, по имени Виолетта знакомится по чату с милым парнем по имени Кевин. Девушка моментально влюбляется в него. Но Виолетта узнает, что Кевин и его друзья состоят в одной сомнительной компании, которая состоит из…воров! Теперь, чтобы остаться с любимым, Ви решает стать такой же. Чем же закончится ее воровство?

Автор: Katty_Milk
Forse che si, forse che no - Ты убийца! Ты! Это ты убил моего сына! Я обещаю тебе, обещаю, слышишь?! Обещаю что ты будешь в аду! Я сделаю все чтобы ты страдал, чертов ублюдок!...

Автор: Robin_Лина
Fairytale

Автор: Vernyi @
Торнадо - Каждый человек в своей жизни ставит перед собой какие-то цели, идеалы, к которым стремится. И зачастую эти жизненные ориентиры формируют отношение окружающих людей к личности; так завязываются знакомства, появляются друзья, формируется мировоззрение…

Автор: (:СИМулянтка
Дом без крыши - Семья Роскец переезжает в дом, оставленный им «великодушной» бабулей, так как из-за финансовых трудностей они вынуждены продать свой дом. Несмотря на всеобщее недовольство, члены семьи распаковывают вещички и надеются, что этот дом станет их пристанищем временно – ну не внушает он весёлой и беззаботной семейной жизни. Но зря они так расстраиваются. Ведь домик готовит им сюрприз…

Автор: Puma
Butterfly - Какое прошлое мучает Эмили? Что с ней призошло? Почему она уехала из Сансет Велли? Станет ли она счастливой? Или никогда не забудет о прошлом? На все эти вопросы я посепенно вам отвечу.
В поисках себя. /Альберт Каспер/. - 1940 год. За год до войны в семье Каспер появился маленький Альберт. Мать в этой семье - русская, а вот отец - немец. Но в то время, этому никто не предовал значение, как и сейчас.

Автор: Джейн Эйр
empty poem - Она знала об этом с самого детства. Но не воспринимала этого всерьез. Или может быть просто не понимала. Но обычаи и традиции нужно помнить и почитать. А особенно семейные. И вот до восемнадцатилетия Норы остается меньше месяца. Она с ужасом ждет своего совершеннолетия. Ведь в этот день будет не только День Рождение. В этот день её познакомят с человеком, за которого она должна будет выйти замуж сразу же на следующий день. Такова традиция семьи Эприкот. Своим детям мужа выбирают родители. Знакомят и женят на следующий день. Как-будто в средневековье. Но так как из всей большой родни осталась только Нора со своими родителями, она вынуждена возродить старую традицию, иначе "духи предков не дадут ей спокойной жизни в этом мире". Но какого же самой Норе? Ведь она не хочет выходить замуж! Да ещё из-за человека которого ни разу не видела... А потом в первый год родить ребенка, потом ещё одного, и просидеть дома всю оставшуюся жизнь. Но проблема не только в этом, у Норы есть парень, который ещё не знает об этом...

Автор: Smart_Ice
Навстречу трудностям... - Джесика Дрю жила весьма обычной жизнью в большом дворце богатого района города Ривервью. Пока однажды утром один телефонный звонок не бросил её в глубокую пропасть нищеты, из которой ей придется теперь выбираться без всякой помощи окружающих.

Автор: Kiko san
Тихий холм - Молодая девушка, по имени Шерон, только начинает идти по жизненому пути, который тут же делает дерзкий поворот - девушка впутывается в криминал из за своего лучшего друга - Билла. И им обоим не остается другого выхода, как бежать от полиции. Так молодые люди случайно попадают в Сайлент Хилл, где Шерон приходится узнать о себе еще много тайн...

Автор: Drunchik
Дон Лотарио. Телепорт - Дон Лотарио - разбиватель сердец. Он попал в Риверсайд через телепорт и ничего не помнит, кроме ужасного женского смеха. Сможет ли он вспомнить откуда он и вернуться на родину?

Автор: Luxury
Happy New Year - Неделя до Нового Года. Лидия со своей дочуркой- Сьюзен, живут не зная бед. Они тщательно готовятся к празднику, понимая, что на этот раз Новый Год, будет самым лучшим праздником! Но всегда найдутся какие-то причины, которые портят эту хорошо-нарисованную картину....
Heroes. New Life - наконец-то вы узнаете во 2 сезоне, что же случилось с Клэр, Джеком, Риком и Синди. Ситуация накаляется, когда в город приезжают Дина и Нина. Что же они хотят? И что же будет с Синди в конце?
Право на ошибку - Ты можешь убить человека?...Нет?...Ты в этом уверен?... А давай я тебе докажу, что каждому человеку свойственно ошибаться... и тебе в том же числе!

Автор: VeroDizzilly
Дети погоды - Знаете, почему в природе все гармонично? Времена года сменяются друг за другом, по порядку, а не иначе? Наверное, никто не подозревал о том, что все это происходит благодаря четырем детям, которые отвечают за то, чтобы распускались цветы, шел снег, дождь, дули ветра... А если с ними что-то случится? Что будет с миром?...

Автор: Анютик)
Обрытный отсчет - Иногда, чтобы понять поступок, нужно вернуться назад. Никто не любит ворошить прошлое, но иногда это необходимо.

Автор: Nenuphar
Запретный плод - Мое имя - Камилла. Имя. Единственное, что у меня осталось. Хочется смеяться, но кровь, запекшаяся коркой на губах, не дает разомкнуть их. И голос - как сквозь вату и словно издалека: "...то, к чему ты стремилась. Твой Запретный Плод..." Слова рождают обрывки воспоминаний. ...сладок... Нет. У него медный привкус и ржавый запах. Веки смыкаются, но мысль, бьющаяся в виски, не дает провалиться в небытие. И голос, зовущий меня по имени... Камилла... Да, когда-то меня звали Камилла.

Автор: Electr@
Холодное Солнце - Как часто мы испытываем одиночество? Вопрос довольно простой. А вот ответ сразу дать сможет не каждый. Жизнь порою проходит стороной, когда мы заняты своими личными проблемами. Никто точно не может заявить о том, что он одинок.

Автор: Виньетта.
Победить, чтобы уйти - История эта начинается в шумном безымянном городке. Девушка, по имени Мелания Браун-вот наш главный герой, вокруг которого и развиваются все события. В один из летних вечеров она, сидя за ноутбуком натыкается на рекламу путёвок. Уже на следующий день девушка оказывается в Китайском городишке Шанг-Симла. Мелания встретилась со своим путеводителем по имени Джино. Они вместе переживают многие преключения и, в конце концов, влюбляются друг в друга. Мелания всерьёз увлеклась местной борьбой- Сим-фу. Позже девушка встречает Кэт-модницу, приехавшею из Франции. Кэт оказывается хорошей подругой, но Джино в неё без памяти влюбляется, но не говорит этого никому. Тем временем Мелания получает приглашение на турнир по Сим-фу. Выйграет ли она? Что будет с любовью Джино к Кэт?..

Автор: cocainocol
Half Minute To Land - В тот день, когда я узнала об этом, я совершила свой первый прыжок с парашютом. -...после раскрытия парашюта, вас ждёт полминуты парения,-объяснял инструктор. У меня всегда были крепкие сердце и мышцы. Меня допустили без отговорок. Но именно из-за этих счастливых секунд я узнала свой страшный диагноз.

Автор: Neptuna
Любовь - и в Африке любовь - Лора была уверена, что её счастливая жизнь будет длиться вечно. К сожалению, так не бывает… Радость сменилась печалью, счастье – бесконечной болью, а уверенность в завтрашнем дне – страхом. Сможет ли Лора преодолеть все трудности, не дать тем, у кого она встала на пути, помешать ей и вновь зажечь свою счастливую звезду, которая, казалось, погасла для неё навсегда?

Автор: Marta_Hart
Неудачный хит

Автор: Дива
Там, где начинается небо... - Она носит платья до лодыжки и слушает классическую музыку. Бродит одна по лесу и любит шум дождя. Молчит ,услышав слово «Привет». Пишет стихи и не показывает никому. У неё нет друзей в этом мире. Просто она не отсюда. Она живёт там, где начинается небо.

Автор: Afi_girl
Ошибки которые мы часто совершаем. - Все мы совершаем ошибки, касающихся любви, работы, детей и многого другого. Но как же сделать так, чтобы не совершать их в будущем? Об этом я думала практически всю свою короткую жизнь. Но все же: почему мы эти самые ошибки совершаем? Выходим не за тех замуж, рожаем не от тех, кого любим, врём близким нам людям... И частенько забываем о том, кем мы являемся на самом деле.

Автор: Masque
Призрачная любовь... - Представьте себе,вы приезжаете в дом где не были с детства.Дом не изменился с того момента как вы его покинули.А готовы ли вы к внезапному появлению соседей?Причем,самым необычным образом?

Автор: krisfits
Wild Child - Вы можете подумать, что я бесчувственная девушка, которой наплевать на отца и тд., но это не так, просто с того момента как я узнала, что мамы больше нет с нами, я подумала, что жизнь рухнула. Кроме матери меня никто не понимал, а тем более отец, ведь мы с ним очень редко общались, только вечером за семейным ужином.

Автор: BriliantLedi
Лес - Пол в моей комнате гладкий, деревянный. Касаюсь его ступнями, теперь ладонями, а теперь -виском. Милый Господи, пускай я потеряю сознание! Увы... Волны страшной боли прежде лизавшие ноги, поднялись и накрыли с головой. А мне и не хотелось вплывать...

Автор: 878
В золотой клетке - Лора замужем уже почти четыре года, теперь у неё есть красивый дом на побережье, богатый муж и шикарная жизнь, но не все так идеально, как кажется на первый взгляд…

Автор: pike
Дом восходящего солнца - Кажется, ничто не может потревожить монотонную жизнь в маленьком курортном городке Висмар, расположенном на побережье Балтийского моря.

Автор: TaTa)))
Переезд

Автор: Sally007
Тайно влюблена в тебя - Любовь - что это такое? Легкая эйфория, которая часто случается у молодых девушек? Или же серьезное чувство, способное подтолкнуть девушку на необдуманные поступки? Кто знает...

Автор: Nastasya
Страх

Автор: Wildy
У нас было все...

Автор: Karly-n
Летний дождь - Привет, меня зовут Кайла Джеймс. Вот уже минул двадцатый год моей бесцветной и неинтересной жизни. По крайней мере, она была такой совсем недавно, но произошедшие несколько недель назад события перевернули все с ног на голову, окончательно запутав и заставив сомневаться в очевидном. Мне пришлось, наверное, впервые в жизни самостоятельно принимать важное решение, раньше за меня это всегда делали "друзья". Все очень туманно, а я неосознанно запутываю происходящее еще больше. Пожалуй, стоит рассказать все по порядку и с самого начала. Возможно, моя история не такая увлекательная, какие описывают в приключенческих романах, но зато она реальна, и от моего выбора зависит не только моя дальнейшая жизнь...

Автор: Erridein
Закрой глаза - Не плач, дитя. Я отведу тебя домой. В тот дом, которому ты принадлежишь на самом деле. Дай мне руку и закрой глаза. На дороге, по которой мы пойдем, нельзя оглядываться, как в сказках. Потому, что именно в сказку мы и идем. Ее огонь почти угас в людских сердцах, но оставшегося тепла нам хватит. Только не открывай глаз, пока мы не пришли.

Автор: Фиона
Одна... - Раньше у нее было все – любящий муж, маленькая дочка, прекрасная работа, но все хорошее когда-нибудь кончается. Пришел конец и ее былой жизни. Теперь она совсем одна. И вот однажды она находит старый дневник…

Автор: Anara
Семейные узы - Эмма воспитывала одна своих дочерей. С детства девочки были дружны, несмотря на то, что они совсем разные. Капризная красавица Бренди популярная во всем городе, и гений с доброй душой Гретхен. Но люди взрослеют и изменяются. После окончания школы сестры постепенно разделяются, забывая о родственных связях.

Автор: loupe
Близняшки - Анита и Шарлотта - близняшки. А такие дети, как правило разные. Девчонки завидуют друг дружке, как самые настоящие подружки. Каждая хочет быть похожа на другую. Копируя сестру они наделают много глупостей, но появится волшебник из сказки и предотвратит бедствие.

Автор: Simovodka
Игра - Мирры было очень трудное детство, но когда ей исполнилось девятнадцать, в ее жизни стало происходить нечто очень необыкновенное: что это счастье или величайшая боль?

Автор: D.Johnson
Решение проблем

Автор: Eurovis
Ты никому не нужна...
Die Jugendserie ♥Universität♥ - Молодая и симпатичная девушка Эльза Гете, живёт в пригороде Германии. Она мечтала поехать учиться в Оксфордский университет Великобритании. Но вот её мечта осуществилась, она едет в Оксфорд...

Автор: anamiaabc
The Rumpled [Помятые]

Автор: allterrika
Музыка большого города - большом городе живут миллионы абсолютно разных людей: богатые и бедные, компанейские и одинокие, холостые и семейные, бизнесмены, учителя, музыканты... Кажется, что их дороги никогда не пересекутся. Но нет! Судьба- странная штука. На ее поворотах всегда встречаешь то, что меняет твою жизнь. А за очередным может таиться и любовь! Герои нашего сериала – обычные городские жители, у которых есть свои мечты и интересы. Они и не представляли о существовании друг друга, пока… Впрочем, обо всем по порядку.

Автор: Sk8erboi
Woman with arm - Она уже более трех лет разыскивает теперь владельца фирмы её покойного отца. Теперь Джоанна готова вернуть семейный бизнес и отомстить за семью...

Последний раз редактировалось Madlax, 31.05.2010 в 10:54.
Madlax вне форума