An Cafe,
Цитата:
Сообщение от An Cafe
побей меня такую свинью...сперва екзамены,потом каникулы...не было времени,разленилась...потом еще темку с симами
открыла....ну вообщем.наконец.я пришла..=__))
|
Ну что ты, не за что мне тебя бить, но я оченьрада видеть тебя снова и поздравляю со сменой ника

очень симпатичный ник!
Спасибо за отзыв, мы тебе всегда рады
Youngblood, Спасибки!
Worona,
Цитата:
Сообщение от Worona
Тахо чем старше, тем краше)))
|
Ой, Тахо вообще меня приятно порадовал. Подростком он конечно страшненький был а взрослым стал так глаз не оторвать
StarzzzZ, Ой Ирочка, спасибо за столько эмоций

прям аж теплее на душе становится и думаешь что не зря живешь на этом свете.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
вот это домик!!!!!!! Красотища неописуемая. Как всё это ты смогла сделать остаётся для меня величайшей загадкой века.
|

Спасибо. Да и загадки никакой нет, если бы показала все минусы и недочеты то дом бы совсем не таким показался, а я тебе говорила какие там глюки повылазили

но я сфоткала так чтоб их не видно было.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Новый имидж ей очень идёт!!!! Красотка!
|
Ага мне ее новый имидж тоже больше нравится. Эпатажная дама
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, Трой и впрямь никому не расскажет об этом маленьком конфузе, разве только дневнику, который после него прочитают ещё тысячи симов)))
|
Ну слава богу Трой тетрадку-дневник не ведет, он так рассказывает сам себе о событиях

со стороны наверно выглядит что он общается сам с собой, как родственники еще санитаров со смирительной рубашкой не вызвали я поражаюсь
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Промолчу и тихо помечтаю о роли симки его мечты)))))
|
Можно я к тебе присоединюсь
Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele
Какой домик! Слушай, ты откуда идеи берешь?
|
Спасибки. А идеи не откуда не беру. Скачаю новые паттерны, то бишь обойки и думаю надо бы интерьерчик обновить, а там начинается революция полнейшая вплоть до перестройки всего дома
Цитата:
Сообщение от Seele
Сколько ей лет? Вечная симка.
|
Ей уже 106 дней. Но я думаю покормить ее плодами жизни чуток, чтоб еще потусила, нравится она мне до жути да и планы кое-какие на ее счет имеются

.
Цитата:
Сообщение от Seele
Я не парень, мне можно?)))
|
Конечно можно, и я с тобой!