Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 13:28   #154
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Думала-думала и решила высказать свое мнение по данному вопросу...
Цитата:
1. Вопрос: Стоит ли запретить лицам не достигшим определенного возраста писать обо всем этом?
А как им запретить? Вот в чем вопрос. На мой взгляд, если автор затронет темы, до которых еще не дорос - не особо страшно. Но если начнет пытаться в красках расписывать, путая все, что только можно и приплетая непонятно что - то конечно, это надо запретить.

Цитата:
2. Вопрос: Нужно ли особенное отношение к писателям-детям?
Нет. Соглашусь с вышесказанным -
Цитата:
Вобщем фантазии на очень взрослые темы - так вроде возраст позволяет,а как касается критики,так не трогайте меня,я ребёнок я ничего в этом не понимаю!
. Логики не вижу в этом ответе дорогого автора.

Цитата:
3. Вопрос: с какого возраста автора сим-историй можно считать взрослым?
Нет определенных рамок. Знаю людей, мышление которых в 17-18 лет выше десяти не тянет. Но есть и те, кто в те же десять по речи, поведению - на 17-18 кажется. Но если устанавливать какие-то рамки, то это примерно лет с 15. Какая-то осознанность своих действий появляется.

Цитата:
4. Вопрос: Нужно ли делать поблажки первым работам и закрывать глаза на бесчисленные ошибки?
Смотря какие поблажки. Если у автора незначительное количество ошибок, или один из семи (к примеру) скринов с "косяком", то можно мягко указать на это. Но если ошибок немерено, а в ответ на комментарии и просьбы поправить каким-то образом автор неадекватно реагирует, да еще и прикрывается излюбленной фразой "Это мой первый сериал! Не судите строго!", то это уже вообще бред полный.
З.Ы. возможно ответила резко, но я уже вся на эмоциях. После просмотра раздела "Премьеры".