Be_a_utiful, Спасибо тебе солнышко огромное!

Рада что ты посмотрела и рада что тебе понравилось. Да Метт скотина, но его в какой-то мере тоже можно пожалеть. Одержимый любовью и ненавистью, он устранил своего соперника. В конце он, конечно, понял что это ни к чему не привело. Лу как и не любила его, так и не полюбила в дальнейшем, хоть ее возлюбленный умер. В конце Метт даже попросил у Лу прощения и та, как некстати знала за что, и просто промолчав, ушла. Я считаю, что он немного психически больной был. И Луиза это прекрасна знала.

Правда, очень было трудно снимать ролики. Так как в игру было столько пользовательских материалов загружено, что она бедная без конца висла и тормозила..

Спасибо большое тебе за столь подробный отзыв. А также спасибо за помощь в работе с фильмом ты тоже очень трудилась и работы твои были великолепны!

Марга, К сожалению, я удалила две сжатые части с компьютера, мне они не нужны так как фильм у меня в оригинальном одном размере, а его на ifolder я загрузить не могу, так как вес у него 600 МБ. А сжимать уже тоже нет такой возможности.

Но вот интересно, почему ты не можешь оттуда скачать…

Я вроде только сейчас проверила все скачивается нормально.