05.10.2009, 15:56
|
|
ньюби
|
Всем доброго время суток.
У меня возникла проблема в совмещении всех аддонов и дополнений.
Я воспользовалась и вашей инструкцией по совмещению с помощью редактирования реестра и создавала файл ini... Было несколько результатов, но они не удоветворили мою затею на 100%: после правки реестра у меня включались симсы, но каждая часть видела только свой аддон... После создания Ini файла у меня симсы вообще не включались... комп начал глючить и я переустановила винду...
Сейчас у меня стоит ХР; Памяти как оперативной, так и видео у меня даже с избытком...
Аддоны и дополнения, которые хочу совместить: H&M, FreeTime, Happy Holyday, Glamour Life Stuff, Family fun stuff , Open for Business, seasons, Cristmas party pack, university, nightlife, bon voyage, pets и appartament life...
Все пиратки. Среди них есть две антологии (Happy Holyday - в него входят Glamour, Nightlife, Family, Open for business, university и pets. И еще один диск Seasons - в него входит Pets помимо Времен Года...
Я прошу дать мне подробную информацию, как можно совместить все аддоны не затрагивая реестр и не получив дополнительных проблем...
Всем заранее спасибо за ответ...
|
|
|

|