Кароче, я подумал, все 10 стр. прочитал, в игре про него прочитал, и вот что получилось! Дон Лотарио жил и рос с детства в Риверсайде, потом чтото произошло это неважно и он переехал в Плезантвью (пока нам известен только один город Сансет Велли - Плезантвью) и так же поселились в Плезантвью Нина и Дина Кальенте, Я думаю что Нина и Дина инопланетяне они вызвали инопланетян что бы они украли Беллу Гот и создали её клона и поселили его в Срендштауне! А саму настоящую Беллу высасали мозг и выбрасили в Бухту Белодонну. У неё там была хата на курьих ножках помните??? один стул, женское бельё одна кровать!!!! И отпечатки на земле тип ктото приземлялся. Всё забыли про Беллу перейдём к Дону Нине и Дине. Как мы знаем Дон был романтиком как в Симс3 черта хорактера Безнадёжный романтик

Он полюбил Касандру, но до этого Любил Нину и дружил с Диной, он уже собирался выходить за Косандру замуж, и типо Нина сказала Дону если выйдешь я тебя телепортирую хз куда!!! Он же вышел замуж, там ещё подсказки то были когда в первый раз в той игре игаешь!!! Чтобы развить отношения!!! офф: у мня ещё тогда комп глюкнутый был всё так тормозило, поэтому я всё читал!!! а ни как у вас супер пупер был, ща у меня тож супер пупер)))),,, и когда я развил они же вышли замуж, Ну вот!!! на этом вся история про них кончается! омг как мы долго ждали

А теперь в Симс 3 выясняется что Дона всётаки Телепертировали!!! обратно в прошлое!!!! Мои выводы Конандра очень сильно ревновала Дона к Косандре, темболее она пришелец х))),,, вот и тпнула его! Чтобы он жил в том городе без косандры, и поэтому все живут по разным городам....
Спокойной Ночи!
Поверте мне!

7 лет опыта! =))))