Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 20:28   #717
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, гыыы)))) Бедняга Эшли))))))
Вроде и плакать надо, а как-то не плачется))))) Ну, пожила эта пройда вдоволь. Столько мужских сердец с ума свела, теперь мне даже страшно подумать, что начнётся там... в загробной жизни... Бедные покойнички))) Недолго им покоиться осталось.

Жаль, конечно, эту яркую и харизматичную (и даже сумасшедшую) симку, но что ж поделать... Се ля ви))))

Из девчушек мне тож Симонка больше нравится)))))) И парень у неё какой... ммммм, красавчик!
Хотя и младшенькая оже себе какого парнягу присмотрела. Маркус де Ланкур - это вам не хухры мухры))))))

Начальница у Троя такая милая ^_______^ Воткакие красотки по Сансэт Вэлли бегают, а вы говорите, что симов нормальных нет. Искать не умеете! Ну, я надеюсь, что Трой однажды найдя её, теперь уж больше не упустит)))) Хватит ему одному быть, пущай уж задумается об этом.

Кадр, где братья помирились - просто кадр! Такие мордахи умильные)))))
Ну а заодно и поздравляю Марио и Шарлиз. Сынок у них, конечно, экзотиШный получился, но уж что настрогали))))))

Ну и Смертушка - вне конкуренции.
Думаю, они найдут с Эшли общий язык!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием