Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 19:30   #2065
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Ну что я могу сказать, вот это поворот событий на 180 градусов!! Я просто вшоке! Ладно Милка изменила, так с кем изменяла-то, змеюка, с Адрианом (а Триша правда ни разу не признавалась ему в любви, что-то я этот момент как-то упустила...)
Ни стыда ни совести, прям у ребенка на дне рождении пойти в уголок зажиматься ! На плаху обоих!!!
Пожарище тоже нешуточное загорелось, хорошо, что мамкин зад удалось спасти, а то вот бы Джаспи расстроился бы . Матиас конечно самый умный, в бассейне весь пожар просидел ну да, там безопаснее всего!
Детки, Десмонд и Машулька, не смотря на отсутствие одного из родителей растут премилыми детишками, ну они и без этой Милы да Адриана окружены такой всепоглощающей и нежной любовью
Умильный такой кадр где эти два карапуза шагают в одном направлении
Теперь жду с нетерпением чем же все это закончится. Изменщика Адриана прогнали в шею, но наследницу-то еще никто не отменял Значит Триша залечит свои раны и вперед на поиски новой (на этот раз настоящей ) любви! И Матису тоже желаю найти хорошую скромную девушку, которая станет его второй половиной и отличной мамкой для Машки и других будущих деток