летнее настроение
|
Сериалы в "TheSims 3"
Название статьи даёт понять читателям, что речь пойдет о сериалах в TheSims 3. Поигравшие в неё люди расходятся во мнениях: одни считают, что это крутая игра, а другие, наоборот, говорят, что игра во многом «сырая» и недоработанная. Многие начали обвинять разработчиков EA в том, что они выпустили совершенно недоделанную игру. И что теперь делать?
Однако, пользуясь такой «недоработанной» и «сырой» игрой, люди начинают создавать очень интересные сериалы с красивыми скриншотами. Разработчики постарались на славу, сделав бесшовный район, красивую природу, завораживающие закаты и рассветы, и именно эти «штучки» в какой-то степени украшают сериал, а в некоторых они используются, как главная фишка.
Однако я не могу не вспомнить о The Sims2. Тысячи сериалов со скриншотам из этой игры были созданы на портале Prosims, и почти все они порадовали читателей. Сейчас, зайдя в любой из этих сериалов, можно увидеть красивые скриншоты, при создании которых были использованы коробки поз и множество дополнительных объектов.
А что в The Sims 3? Дополнительных объектов очень мало (не так много, как хотелось бы), коробок поз вообще пока что не существует, однако, несмотря на всё это, получаются, повторюсь, интересные, красивые и разнообразные скриншоты. Связано это не только с тем, что ты можешь ходить по всему городку без какой-либо «загрузки» или с улучшенной графикой, но ещё и с тем, что в этой игре появилось больше функций, возможностей, действий для вашего Сима: « Рассказать о беременности», «Восхищаться новым домом», «Рассказать грустную историю», « Узнать, как прошёл день» и т.д.
Если же рассмотреть The Sims 3 с другой стороны, если вспомнить, что это действительно недоработанная и «сырая» игра – что мы тогда получим? Я думаю, что можно привести в пример сериал «Падшие». Это история про любовь, про ангела и девушку. Когда он создавался, не было ни дополнительных объектов, ни обновлений, но, несмотря на это, мы получили красивые скриншоты с хорошим качеством. Даже тогда Simovodka смогла сделать для своего сериала такие скриншоты, от которых все были в восторге.
И, думаю, что вывод будет таковым: игра «The Sims 3» несёт в себе много новизны и разнообразия для фотографов. Хорошая графика, завораживающая природа со своими закатами и рассветами передаёт скриншотами как счастье, радость и романтику, так и депрессию, раздражённость, враждебность. Несмотря на то, что игра несовершенна, можно сделать замечательные картинки, в которых будет что-то особенное. Может, с одной стороны, и рано создавать сериалы в «The Sims 3», а с другой стороны, как раз и стоит – возможно, вы сможете удивить своих друзей и читателей новым шедевром.
Удачи вам в ваших начинаниях!
(С корректировкой помогла Скромница)
|
|
|