Тема: The Cure
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 20:26   #20
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
По умолчанию Смотрите, как я падаю...

Дальнейшие годы проходили без каких-либо потрясений: группа спокойно гастролировала по миру в том же составе, в котором был записан последний альбом. Казалось, что альбом Bloodflowers 2000 года был записан также тихо и спокойно, и его выход не сопровождался никакой суматохой - его как будто вообще не выходило - не было выпущено ни одного сингла, не снято ни одного видео. Да и сам альбом просто пропитан меланхолией, и это нельзя не заметить. Поклонники предсказывали что-то не очень хорошее и оказались правы: вскоре Роберт Смит заявил, что путь The Cure закончен и ему пора уходить на покой....

Группа в 2000-м году:

л-п: Роберт Смит, Пэрри Бамонт, Джейсон Купер, Саймон Гэллап, Роджер О'Доннелл

Слушаем альбом Bloodflowers
Out of this world
Watching me fall*
Where the birds always sing
Maybe Someday*
The Last Day of Summer*
There is no if....
The Loudest sound*
39
Bloodflowers

Добавлено через 45 минут
Фанаты никак не хотели мириться с уходом Смита и стали писать всяческие письма на оф. сайт. Да к тому же, в 2003-м году The Cure удостоились места на аллее славы рок-н-ролла.

"Черт, а рановато я на покой собрался!" - подумал Смит, и в том же году сел за запись нового альбома, взяв на помощь продюсера Росса Робинсона (ранее он работал с такими командами, как Korn, Slipknot). В 2004 году вышел альбом с "очень оригинальным названием" The Cure. С обложки на нас смотрят страшные детские каракули - рисунки племянников Роберта Смита. Альбом не разочаровал верных фанатов - впервые за все годы существования группы, Роберт Смит так надрывает глотку и поет с такой самоотдачей, что становится ясно, что этого уже немолодого миллионера с вечно детской душой хватит ой как надолго...."Уж поверьте, в 2011 году я не буду этим заниматься", - уверяет нас Смит, но как-то уж с трудом верится...

Группа в 2004-м году:

л-п: Джейсон Купер, Роберт Смит, Саймон Гэллап, Роджер О'Доннелл, Перри Бамонт.

Слухаем альбом The Cure

Lost*
Labyrinth*
Before Three
The end of the world*
Anniversary*
Us or them
alt.end*
(I don't know what's going) on
Taking off
Never
The Promise*

Ну, и куда без клипов?

The end of the world*
alt.end*
Taking off

Так-с с альбомами пока что покончено)))
Еще стоит рассказать о том, что почти сразу после выхода альбома Роберт Смит выгнал из группы Роджера О'Доннелла и Пэрри Бамонта, мотивируя это тем, что "хочется больше гитар". На место Пэрри он сумел вернуть старину Порла Томпсона, который за время отсутствия в группе превратился в вот такое вот чмо:

Сейчас группа вовсю сидит в студии и записывает альбом! Так что этих ребят еще рано списывать со счетов!

Но вы не надейтесь, что я успокоюсь - продолжение еще следует, я что-нибудь да придумаю
Дядя Флориан следит за тобой!

Последний раз редактировалось Ellenium, 11.05.2007 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием