Хотелось бы поднять такой наболевший вопрос, не раз обсуждавшийся, как скачаные объекты в династийных домах. Я прекрасно знаю, что об этом не раз велись споры и испыльзование этих объектов влияет на, скажем так, "бюджет семьи", т.к. некоторые из них стоят дешевли своих максис аналогов, но ведь уже к третьему поколению денег достаточно, чтобы даже на них не смотреть.
Правила есть правила, но когда они были написаны? Ведь время не стоит на месте, больше мы не ждем новых аддонов и каталогов с предметами для симс2, да что уж говорить, все больше людей уходит в династии симс3. Может быть стоит уже снять это "ограничение", и наслаждаться красивыми до мелочей домами наших симов? Я не говорю, что максис предметы плохи, но выбор скажем так довольно мал. Дополнительные объекты позволят развить новые темы для отчетов, порой даже не много сумасшедшие, раздвинут стены сковывающие творчество династийцев.
Я не сомнваюсь в том, что кто то будет против, а кто то возможно потдержит эту идею. Сама же я надеюсь, что по крайней мере мой пост не останется без внимания.
Уважаемые и любимые модераторы и династийцы, как вы на это смотрите?
|