Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 21:40   #183
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая медаль Бронзовый кубок Золотая медаль 

Marta_Hart, Спасибо большое приятно читать хорошие отзывы. Рада что фильм нашел такого зрителя. Ну, продолжения уже не будет, история окончена, хотя и трагически. Приятно думать, что фильм понравился спасибо большое еще раз!
Soberlook,
Цитата:
Раз от раза просматривая пользовательские работы: видюшки, арты, скриншоты или постеры, не перестаю удивляться стремлению авторов превратить всех своих героев, даже отрицательных, в икону стиля с обложки глянцевого журнала. Персонажы с идеальными пропорциями лица и тела, завернутые в шмотки с последнего показа мод, похожи на манекенов и становятся неотличимы на вид друг от друга. Я не предлагаю всем ходить в тряпье и немытыми, но в белоснежных манжетах накладно строить дом или перебирать карбюратор, а в платье до пола и с вооооот таким маникюром неудобно готовить обед или ткать у станка. Но именно современная пропаганда убеждает зрителя, что он не может считать себя успешным и счастливым, если не упакован по последней моде, не отрихтован по установленному образцу и не участвует в подобающих мероприятиях.
Не знаю, правда, к чему это…. Одеты у меня актеры простенько, но со вкусом. Я не стремилась их красиво одевать. Ну, так по мне, например, нравиться, когда в фильмах (в настоящих) актеры красивые. Приятно посмотреть на них. А что касается симов, они все как куклы хоть и пытаешься придать им человеческую внешность.
Цитата:
Мир сладких конфеток в блестящих обертках
Это драма как-никак)))
Ну а что он девчачий. Я даже не знаю, я ведь не мужчина и не настоящий режиссер.
Я не считаю это мнение строгим. Наоборот хорошо расписано и встречается ирония. Конечно же, я могла создать дополнительную историю о том, как Метт портил жизнь Луизе, о том, как главная героиня работает (учиться) кушает блинчики. Ну, уж увольте! Это не настоящий же фильм с людьми, зритель как я думаю, заскучал бы глядеть на повседневную жизнь симов. Ведь в игре сим2 возможности ограничены. Я сделала так, чтоб зритель строил свою картину и придумал свой сюжет о том, почему это Луиза так ненавидела своего ухажера. Я думаю, по сюжету и так все ясно, почему главной героини так надоел Метт. Не разделенная любовь, эгоизм, ревность – все это встречается в повседневной жизни, есть доля правды этой романтической сказки.

Я не считаю свою работу прекрасной. Да есть там ляпы и ошибки, которые не переделаешь. И я удивлена, что есть зрители. Спасибо им за их внимание и приятные слова!
Как все знают, мужчинам подавай боевики и страшные хорроры, а женщинам драмы и мелодрамы. Я хотела совместить эти две противоположные части, я хотела, чтоб фильм был интересен и тем и тем. Но получилось что больше в женскую часть перевес. Ну да ладно, уж такая у нас натура романтическая.
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием