Ой, сны.... Мне вечно какой-то идиотизм снится! Вот например этой ночью. Пасмурный день.Мы с лучшей подругой заходим в переполненный автобус, о чем-то болтаем, но неожиданно говорит, что ей пора выходить (хотя я точно знаю, что живет она дальше меня). В это время освобождается одно место на которое я и сажусь. Полная женщина напротив, сверля меня взглядом,говорит: "Ты - Анна Пейсахович, тебе четырнадцать лет, и у тебя выходит двойка по истории!" Я оглядываюся вокруг и с ужасом понимаю - здесь все об этом знают и злорадно на меня поглядывают. Я хочу встать, но женщина, сидящая за мной, обхватывает мою шею рукой. "Я вас тоже люблю!" - в панике сиплю я, тогда меня отпускают. Я знаю, мне нужно в церковь. Срочно. Автобус останавливается перед маленькой церквушкой с золотым куполом. Я выбегаю на улицу и понимаю, что оставила подругу в автобусе ( в самом начале сна она оттуда вышла!

). Приложив руки ко рту я ору: "Влада!" И о чудо! Автобус останавливается и оттуда выходит подруга. Мы входим в церковь, где висит одна икона, а под ней стоит маленький столик с горящей свечкой. Я чувствую, что должна поставить свечу и помолиться, но свечек нигде нет! Судорожно пытаюсь найти хоть одну. Но ко мне подходит бабуля и говорит: "Нету больше. Все сожгли". На этом я и проснулась среди ночи...