Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 20:29   #772
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА Посмотреть сообщение
Предложени и знакомство, как - то быстро описала, обычно оно длится отчёта два. Это единственное к чему я могу придраться!
А че там сопли жевать на два отчета растягивать у меня и без их помолвки и свадьбы событий вагон целый, еще и на следующий отчет хватит, так что растягивать нет смысла.
Цитата:
Сообщение от ЛуППА Посмотреть сообщение
Кстати, я требую экскурсии по домику!
Была же экскурсия по дому в одном из отчетов, посомтри внимательней
А сам домик скачать легко, просто нажми на картинку с его изображением, как сказала Клио
Freshly, Спасибо солнце
Цитата:
Сообщение от Freshly Посмотреть сообщение
Я очень долго смеялась, ко мне тут братик подходит и говорит, глядя на Симону (ему 7 лет х_Х): "Ой, а это что, Аллочка из Универа?"
Ага, она очень похожа на ту девушку, а это что сериал такой или что, я просто телек не смотрю отстала от жизни немного
Цитата:
Фабиан тоже такой ничего пацанчик, только какой-то обычный он больно, но, думаю, ты его видоизменишь
Мне его глаза нравятся, я не встречала сима с такими глазами, спасибо его создательнице Лариссе! А видоизменять я его не буду, прическа ему кроме этой никакая не идет, да он мне и таким нравится
Цитата:
Огромное спаисбо за домище, такая красотень, прям словами не описать, сегодня полезу в игру и буду изучать его =)
Спасибо, очень приятно
Цитата:
интересно ведь, какую такую загадочную сторону примут отношения Армагеддона и Адрианн? Вот чего не могу понять x
Там вся интрига не за один отчет раскроется, а потребуется очень много отчетов, задумка автора-симбога зашла слишком далеко
Клио,
Цитата:
Сообщение от Клио Посмотреть сообщение
Армагеддон всякий стыд потерял, видать перепил чуток. Да и Адрианн тоже молодец. Кстати, Адрианн вырола очень симпотичная.
Да вот такой вот тандем получился у них, при чем Армагедоша сам начал на Адриану заглядываться, ну а я поддрежала эту парочку (бяка такая !)...
Цитата:
Сообщение от Клио Посмотреть сообщение
Фабиан очень симпотичный молодой человек. Достойная (вроде как) пара Симоне.
Достойней и не найти
[Cocaine], ох, ну пару тройку отчетов это хорошо, а там глядишь и лимит пополните (или как там вся эта система происходит ?)
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810883]Кстати, я Симонку уже за Стайлса замуж выдала и с каким-то симом (её любовником) бэйбу сделалаи это учитывая то, что я играю ей только второй день
Ох, какая она шустрая у тебя ну желаю ей и тебе удачи в браке со Стайлсом и любовником (настоящая Санторро !)
Youngblood, Спасибо, очень рада что тебе понравился