Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 13:14   #291
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Innominato, Так давайте поднимим эту тему отдельно. Как дополнения к правиласм. Про квартиры тоже очень долго слышать не хотели, а потом вон как пошло, и ограничение дополнительное ввели и даже новый подраздел династии. Можно же действительно добавить в правила, что дополнительным скачанным контентом можно пользоваться после накопления определенной суммы или после какого-то поколения. Просто когда-то разговор шел ещё и о том, что якобы многие скачанные объекты хакнутые, но здесь я вообще не понимаю. Ведь вся эта игра основана на честности и даже не используя контент мы можем полагаться только на правдивость автора. Междупрочим, мой любимый симблендер, который включает в себя все наиболее удобные функции инсиминатора, внешне выглядит как максисовский цветок. И если уж на то пошло, кто мне мешает поставить его под видом этого самого цветка и постоянно им пользоваться? Здесь все полагаются только на честность игрока, на его заинтересованность. Так что я действительно не вижу объективных причин для запрета на доп.материалы.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием