Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 19:41   #114
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ну начну пожалуй с великой и ужасной... да нееее, шучу с самой милой, доброй и отзывчивой
StarzzZ - Пожалуй самый близкий и родной друг на этом форуме . Удивительно, в жизни никогда не виделись, но обрели такое родство душ и понимание. Эх, Ирочка, сколько воды утекло со дня нашего знакомства , а помнишь как все начиналось, дружбан ....
Justina - Дашик Ну тут, думаю, любой форумчанин знает о бесконечной отзывчивости этой единственной в своем роде форумчанки. Я очень рада что мне выпала возможность познакомится с тобой, следить за твоим творчеством будь то династии, сериал, авики, все что связанно с симами, ты большая молодчинка
Ларисса - Бриллиант нашего форума ! И каждая грань этого бриллианта уникальна и красива по своему. Ларис, я думаю на форуме не отсалось раздела где мы бы не наблюдали твое творчество, большое спасибо тебе за это, и за то что несешь только позитив и добро окружающим
Аля Мур - Аля Муркин, Наташенька, ну ты конечно отдельная история, навсегда покорила меня своей жизненной энергией и доброжелательностью и талантом! Жаль что на форуме теперь появляешься не часто, так тебя не хватает
Svet best - еще один замечательный и гениальный человечек! Светик, возвращайся к нам поскорее, мы все тебя очень ждем
Seele - ой ну тут вообще отдельная история, просто смотрю на твой ник и лыба сразу до ушей, лучший антистресс это почитать что-нибудь из твоего творчества, и ко всему к этому родились мы в один день (только с разницей в несколько лет ) и это просто удивительно!
Миса Миса - могу описать в двух словах: фонтан креатива , таких креатиффщиков как ты нужно еще поискать (тьфу ты, вспомнила! Как закончу скрины побегу тебе отправлять, ага !)
Стасичка - очень верный и искренний человек, очень рада что ты не просто отписываешься в моих темках, но всегда даешь заряд бодрости и вдохновения
Rиджи - Соотечественница ! Одна из талантливейших личностей на нашем форуме, и я очень рада знакомству с тобой благодаря этому сайту
Angel - Ну, действительно ангел во плоти, жаль что временно пропала, но я верб что скоро ты опять окончательно и бесповоротно вернешься к нам и будешь дальше радовать нас своим творчеством в разделе сериалов
Freshly - ну тут я не могу не восхищаться любознательностью и одаренностью такой юной девушки!
Cheese - знакомы не очень давно, но тут такая же история как и с фрешли - маленький вундеркинд
Ice_Man15ts - испытываю только положительные эмоции сталкиваясь с творчеством этого форумчанина и отзывами в своих темах . Умница одним словом!
Клио - отличный и отзывчивый товарищ , рада что мы познакомились и смогли найти общий язык.
ZARAZ - заразка с тобой мы общались хоть и не много, но я успела понять какой ты замечательный человек !
Чучундрик и Buffy - ваши неповторимые династии покорили меня раз и навстегда, спасибо что вы есть !
Хочу так же отметить таких замечательных и милых форумчанок как Polly, Alesandra 777, Princessa_ai, Oopsy, Tiar@ и еще многие другие с кем мы так или иначе сталкивались на этом форуме. Очень бы хотелось побольше со всеми вами пообщаться и узнать получше, и вообще хочу сказать, что плохих людей я на этом форуме не встретила, с кем то общалась больше с кем то меньше, но каждый имеет свои достоинства, каждый уникален по своему за что я вас всех и люблю !
Еще не могу не упомянуть Miami-Night - только жаль что, куда-то ты пропала, но мне очень приятно было общаться с тобой