Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 10:19   #294
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Фимка, принимать отказываются, я знаю, лично я видела его на Михее и в livejournal в сообществе по челленджам. (династиям)
Внести то я могу, но хотелось бы еще чтобы другие модераторы высказались - все таки мнение может не совпасть.
Про ограничение по деньгам - думаю более реально. Потому что по поколениям - может сыграть на руку. Например если человек выбрал ограничение "Чистый предприниматель" - работать там нельзя, и деньги естественно накапливаются долго, у меня с этим ограничением приличный дом можно только где-то к 5-6 поколению построить и оформить, как хочется. Я понимаю, что игра основанна на честности - но я могу сказать с уверенностью, что где-то 40 процентов династий ведется с нарушением правил, ну опять же - это дело автора. Хотя было бы неплохо, если бы я ошибалась.
А по деньгам - можно оттолкнуться от 250 или от 100 тысяч симолеонов. хотя Онли максис по-моему проще и привычнее...
Zerva вне форума   Ответить с цитированием