Начну свой крошетный список:
Martini - первый друг с просимса, человек, с которым начинаешь о делах, а кончаешь о жизни в общем. Постоянно поднимает мне руки, если они опускаются перед чем-то. Хочу поговорить с таким поистине интересным человеком...
Barkoff - никогда не забуду переписку в асе. Человек, который не привык хвастаться. О таких говорят "руки золотые и растут откуда надо" х)
Ellenium - просто люблю за все, что она сделает... Похоже, у нас один и тот же "склад ума", и тараканы общие, иногда делимся ими...
Montane - мафия, приятный человечек, имеет некую дружескую ауру, помощница на фейсе х)
Rouge - бегимотик, обладает очаровательным голосом, и очень хорошо скрывает секрет ретуши...
Kathy, Olga.Tarasik, Simply_me - "три девицы под окном"... И как они все успевают? просто поражаюсь их трудолюбием, порой считаю их философами, на многое раскрывают глаза...
christin - учитель словесности, её фразы надо всем заучивать наизусть...
elica676, Graytail - обладатели великолепного вкуса, с их помощью постигаю все прелести нестандартных архитектурных решений...
Владик, Sep - телепузики и пельмешки, если бывает повстречаемся в чате, то чат превращается в ядерную смесь...
Zверенок - хороший позитивный человег, "первый на селе", выступает подопытным в моих скромных видеоэксперементах...
Mr.Flo, Замира, buffu4a, Sarie, Basil - очень хорошие люди, редко с ними, к сожалению, общаюсь, но они действительно скрашивают мое окружение...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 18.10.2009 в 21:14.
|