Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 01:44   #118
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

А вот и мой список:

Cheece – об этой юмористке можно писать страницами, но я скажу, что она человечек с которым приятно общаться каждый день в ЛС на разные темы будней. И еще Ариша первый форумчанин который узнаёт про мои идеи, и иногда может что-то своё посоветовать. Спасибо тебе за то, что ты есть. Ты мой самый первый лучший друг по сети интернета!

Ларисса – покорила меня своим сериалом «Отец», и продолжает покорять, по сей день своими смысловыми и душевными постановками.

Эвридика и Миса-Миса – аватарщицы с большой буквы. Ни у кого кроме вас я не собираю такие красочные и сочные аватарки себе в коллекцию и даже в профиль.

Lune_girl – хоть на форуме ты появляешься очень редко (в основном в моих темах), но в реале ты классная девчонка (ты это сама знаешь).

Be_a_utiful – нет слов... Для меня ты на равне с Лариссой, но отличаешься тем, что твоё творчество, очень яркое, резкое, зажигающее в моих мозгах продолжать творить. Спасибо тебе за этот ключик.

Sultanka – приятная девушка согласившаяся помочь с сериалами, которые я боялся забросить из-за моей неграмотности. Спасибо за отзывчивость, а то, я бы так и сидел бы сложа руки.

ЛучикСвета13 – сейчас особо общатся нет времени, но ты остаёшся для меня другом.

pike – человек который даёт верить в мистику и ужасы, и это мне нравится. впечатление, что он Доктор Зло, но это совсем не так (я надеюсь).

Martini – администратор с большой буквы, которая потратила немало усилий на такой чудесный сайт который открыл мне мир интернета (я не только про симов).
Просто здесь общаются люди с общими помыслами. и все очень приятные. Ты супер!!!

Ignis – первый человек с которой я серьёзно общался на сайте, и первая которая помогла мне адаптироватся здесь предложив свою помощь в моём творчестве. Спасибо тебе.

Youngblood – может твои коменты и очень короткие, но они заряжают меня большым рвением зная, что меня кто-то читает.

dolli, loupe, и Bella Kallen – только в последний момент понял, что с вами тоже интересно (незнаю почему).

Я мог когото забыть, поэтому допишу попозже.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием