Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 12:17   #1215
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Итак, всвязи с изменившимися стандартами для конкурсов, за работы в конкурсе "Званый ужин" присуждаются три призовых места (розетки):

6 Зайца - 3 место - +20 баллов репутации
5 Карлиан -2 место - +30 баллов репутации
7 Arby - 1 место - +40 баллов репутации

Мои поздравления участникам-победителям!
Arby - просто еликолепная работа! И что самое замечательное, она просто идеально подошла под идею оформения моего конкурса! Просто великолепно! Я бы тоже проголосовал за тебя и руками, и ногами, если б мог.
Карлиан - очень необычное и красиво оформленное развлечеие. А так же современная легкая еда (я имею ввиду, что не традиционная украинская) Очень здорово, молодец.
Зайца - то что мужчины готовят лучше это миф который придумали женщины (как бы теперь не быть побитым после этого армией разъярённых женщин) Хотя если к зайцу приставить дуло пистолета, я думаю он тоже начнёт готовить. Ахаха! В общем твой мужчина молодец.

Остальные участники тоже отлично потрудились. Ваше время тоже придёт и в следующий раз вы обязательно выиграете!) Вообще очень много хороших работ было в этом конкурсе. Я не ожидал, что мне так повезёт в первом моём же конкурсе. Обязательно постараюсь организовать для вас, ещё что-нибудь интересненькое.

Последний раз редактировалось Victor_tor, 18.10.2009 в 15:52. Причина: добавлены номера работ)
Victor_tor вне форума   Ответить с цитированием