Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 09:53   #405
Let's Rock!
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ларисса, Серьёзно, Вы-Мастер. С большой буквы. Я человек очень чувствительный и чуть было не разревелась (даже в носу защипало), когда прочитала историю Генри... Да, ещё хотела сказать - Генри, очень и очень привлекательный сим. Именно такие мне и нравятся. А не смазливые мальчики, как у многих. Такой печальный хитрый мудрый взгляд... Длинные чёрные волосы... Загадка, а не мужчина. И почему-то мне никогда не покажется, что в нём есть злость по отношению своей любимой и доченьки. Да - он разорвёт любого, кто осмелится тронуть их, но вот тронуть их... Никогда. Это благородный вампир. И именно такой, какой должен быть. Придраться совершенно не к чему. Тоже по отношению и к Каролин. Задумчивая нежность... Так бы я её охарактеризовала словами... Милая и одновременно сильная... И очень красивая. Т.к. я истинный фанат ЛотРа - почему-то на ум сразу приходит сравнение Генри и Каролин с Арвен и Арагорном. Правда там совсем другая история... Но вот любовь... Вот такой длиннющий комментарий. Просто не удержалась. Спасибо Вам за такие замечательные постановки, за таких симов и такой рассказ.

Соавтор Neget93 ^^
SvSaSv вне форума