Цитата:
Сообщение от Arfena
Помогите пожалуйста! установила игру как написано, все заменила и сделала, даже директ х этот обновила, но игра не запускается. Нажимаю на значек, комп вроде начинает "думать" но ничего не происходит и игра не запускается, при этом никаких ошибок не вылазит. Несколько раз уже переустанавливала, дальше не знаю что и делать...Версия пиратская
Microsoft Windows XP 2002г. Service Pack 2
Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz
1,00 гб ОЗУ
ATI Radeon 9600
Буду очень благодарна за помощь! 
|
У меня практически такая же проблема как у Arfena, но у меня игра уже была установлена и всё работало прекрасно, но в один прекрасный день я загружаю игру , а она не загружается, тоже самое начинает типо загружаться и вмиг выходит, самое интересное, что на втором компе так же была установлена игра и на моё удивление такая же фигня произошла, я ничего не понимаю ,как такое может быть,

Игры на компах скачены с разных источников, у меня стояла коллекционная игра, на втором компе какая то другая была установлена и вот они обе перестают работать. Лично на своём компе я обновляла ОС (Windows XP) directx обновляла и видеокарту, может в этом проблема. На втором компе у меня папа может тоже обновлял.

Мне помогло только то что я переустановила систему , сейчас у меня Windows 7 игра прекрасно играет (пока)

Переустановка игры не помогла на обоих компах.
Добавлено через 19 минут
Я тут по сайтам по форумам полазила, у многих такая же проблема, именно за последние дни произошла))