Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 15:40   #46
Let's Rock!
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Marimba,
Whishp,

Спасибо вам мои дорогие! А вот вам ещё скрины. И даже с текстом.

Этой ночью Кетрин почти не спала. Она ворочалась с боку на бок и мечтала о том, как они с Фрэнком поженятся и всегда будут вместе. Но страх за любимого человека не давал ей покоя. Он был уже немолод и беспокойство за здоровье Фрэнка росло. Кетрин тяжело вздыхала и крепче прижималась к родному плечу. Он спал. Тихо, без храпа. Его волосы пахли чем-то мятным... Она сходила с ума от запаха его волос.
Утро встретило их приветливо. Солнышко только ворвалось в окна и тут же по шкафам и стенам поплясали весёлые зайчики. Кетти что-то готовила на кухне и весело напевала под нос. От ночных страхов не осталось и следа. Сегодня она была просто уверена, что всё будет хорошо и никак иначе. Фрэнк так же был в хорошем расположении. Он с нежностью прижал к себе девушку и заметив на её носу остановившийся луч солнца - расхохотался. Ему казалось, что эта девочка, будто ангел, пришла к нему, чтобы изменить, сделать его лучше. С ней он стал понимать всё, чего не понимал ранее. Она была второй половинкой его...

Кетти с детства любила смотреться в зеркало, красится, делать различные причёски. На этот раз умения девушки пригодились, как нельзя кстати.

Сделав себе шикарные свадебные причёску и макияж, Кетрин вышла из ванной и направилась к Фрэнку. Он сидел у неё в комнате, странно грустный и понурый. Завидев её, мужчина улыбнулся. Он был восхищён её красотой.

-Кетрин...
Тихо сказал он.
-Наверное у тебя сейчас кошки на душе скребут? Ты ведь выходишь за меня из-за чувства благодарности? Посмотри, сколько парней провожают тебя влюблённым взглядом... Ты такая... Такая нежная, как полевой цветок, как ангел! А я... Я не достоин тебя, Кетрин. Будет лучше, если мы останемся друзьями. Нет, ты по-прежнему будешь жить здесь и делать всё, что тебе захочется, а я стану хорошим другом и советчиком и не стану препятствовать твоей любви... Я люблю тебя, девочка и хочу, чтобы ты была счастлива. Вот моё истинное желание на данный момент.

Кетрин вздрогнула. Её лицо вмиг стало каким-то беззащитным, по-детски наивным. Она не понимала, что такое говорит Фрэнк. Она на минуту закрыла лицо руками и вдруг закричала. Пронзительно и с болью.
-Ты обещал!!! За что??? Я не нужна тебе??? Почему ты говоришь подобное? Зачем? Ты обещал, что мы всегда будем вместе, мне никто кроме тебя не нужен, я вообще без тебя не могу...

Слёзы хлынули из её глаз. Фрэнк с нежностью прижал её к себе.
-Глупенькая моя... Ты так и не поняла то, что я просто хочу, чтобы ты была счастлива... Если ты хочешь быть моей - так и будет. Я буду делать всё возможно, чтобы ты чаще улыбалась. Кет... Я боюсь потерять тебя... Боюсь, что со временем стану тебе противен... Боюсь причинить боль твоему беззащитному сердечку... Я люблю тебя.

Через некоторое время пара вышла из дома и отправилась на своём красном джипе в парк.

Там и планировалась вечеринка по случаю свадьбы. Кетрин была умопомрачительно красива. Локоны каштановых волос были красиво уложены в высокую причёску, вытянутой формы серьги делали её полноватое лицо более овальным. А нежно розовое платье в пол и комея делали её и вовсе похожей на принцессу, которая что-то забыла в реальном мире. Фрэнк был одет более просто. Голубая рубашка, смокинг серого цвета и взъерошенные волосы с благородной сединой.

Свадьба прошла на высшем уровне.

Фрэнк играл на гитаре и пел, Кетти же танцевала, будто золушка на балу. А потом был ИХ танец. Полный любви и наслаждения. Они не могли оторвать друг от друга взгляда...

-Мамочка, я поверить не могу, что это происходит со мной!!!

-Кетти, что же ты со мной делаешь? У меня дрожат руки... О, Кетти...

Соавтор Neget93 ^^
SvSaSv вне форума