Очень разочаровалась((( Мульт не смешной, без сюжета и вообще полная бредятина... а 3Д... ну может в том кинотеатре где я была бракованные очки потому что я ходила на 3Д впервые и ожидала от него чего то фантастического...действительно хотела ощутить полное присутствие в картине....но увы и ах.... для меня не было разници что в очках что без.... короче мульт ужасный ...не понимаю почему за него столько положительных отзывов.... шуточки тупее некуда.... не то что смеяться а даже улыбнуться не хотелось а местами даже стыдно от такого юмора становилось...ужас....без сюжета....весь сюжет состоял в том что еда упала с неба и спровоцировала апокалипсис ------ еда перестала падать------ все счастливы.. я очень жалею потраченных денег и времени.... БРЕД СУМАСШЕДШОГО и полное УБОЖЕСТВО!!!!
трейлер мне сразу не понравился!!! Я вообщето пришла смотреть "Пандорум" .... но нас с подругой не пустили потому что никого больше не было кроме нас и сенс отменили

А на фрикадельки я пошла только потому что было в 3Д (а я никогда раньше не была...хотела посмотреть что энто такое...)........ в итоге я разочаровалась и в 3Д