Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 20:40   #725
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Выложить их и наслаждаться пусть и не всегда чесными,но восторженными отзывами.
Ну а если скрины сделанны в Симс2,то это уже совсем другая тема.
Они уже не модные,они уже старьё и полный масдай.
Да хоть ты в лепёшку расшибись!
Пусть игра и старая,но она до сих пор хороша и при наличии всех адонов,да и скачанного контента даст тысячу очков вперёд красивой поделке под названием Симс3.
Что тут поделаеш ? - Мода.
Разве тебе нужны не совсем честные (или даже совсем нечестные) восторженные отзывы? Я думаю, они малого стоят... К сожалению, и в жизни так часто случается, что приходит новая мода, и люди абсолютно не задумываются на сколько это действительно хорошо и хорошо ли. (Я не имею в виду сейчас игру The Sims, поскольку не хочу начинать дискуссию на эту тему)

Знаю, что ты ищешь в игре нечто большее, чем просто поиграть, и абсолютно понимаю, что Вторая часть The Sims дает тебе больше возможностей для творчества, чем только появившееся Третья (но я очень надеюсь, что когда-нибудь, после 10 аддона ,это исправится).

Витя, то что ты делаешь в The Sims 2 для меня удивительно! Потому что в свое время, когда я увлекалась этой игрой, я не имела представления, что там можно сотворить подобное тому, что делаешь ты. Поэтому каждый раз смотря на твои работы, или к примеру работы Мара Ли и Kathy, я правда пребываю в шоке от увиденного. Вы как волшебники, делаете из игрушки, которая мне уже под конец казалась достаточно скучной и однообразной, такие удивительные вещи, что просто слов иногда соответствующих не находится.

Так что отбрось свой пессимизм (я знаю виной всему осень и дурацкая погода ) и порадуй нас еще чем-нибудь интересным! А тем, кто только из-за моды будет писать восторженные отзывы любым скринам из TS3, думаю все равно в твоей теме не место

Уфф... высказалась.

Последний раз редактировалось Girlie, 24.10.2009 в 01:26.
Girlie вне форума   Ответить с цитированием