Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 00:36   #731
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Официальное заявление Ленор Версбовски.

- Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня это моё заявление выходит без ставшего уже привычным логотипа DRAGON CINEMA, и сейчас вы поймёте, почему.
Вы видите, как складывается ситуация.
Всё рано или поздно изменяется, и у каждого события есть начало и закономерный финал.
Студия REDS L.T.D, а равно, и студия DRAGON CINEMA , официально перестали существовать.
Но это ещё не финал.

Так уж получилось, что я, Алекс и Хелена являемся непосредственными владельцами студии, то есть и её мощностями.
И пусть отныне нам придётся сменить название студии и, в-общем-то, юридический адрес, мы уже давно твёрдо решили - студия будет жить!

У нас ещё есть два незавершенных проекта, и мы намерены их закончить.
И учтите, что в шоу "Необъяснимое" планируется выход не только одной части "Нежить", но и нескольких других.

Так что от официально вам заявляю: студия работает и будет продолжать радовать вас своими работами.

Только настоятельно прошу вас, не думайте, что то решение, которое приняла Сандра, далось ей очень легко.
Вы свидетели тому, что мы неоднократно подходили к решению о закрытии студии.

И вот теперь перед вами новый состав совета директоров обновлённой студии.

Надеюсь, что в новом сезоне, с обновлённым составом, мы не разочаруем вас, своих друзей.

Сейчас мы продолжаем работу над заключительной серией "Нежить".
С выходом следующей истории в шоу "Необъяснимое" мы постараемся не задерживать.
Ну и надеюсь, что к Рождеству мы всё же выпустим заключительную часть сериала "Сёстры"

Ещё добавлю вот что!
Отныне шоу "Необъяснимое" становится приоритетнейшим проектом, ведь в мире столько всего неизвестного и таинственного!
А мы приоткрыли лишь только маленькую часть тайн.
Что касается самого шоу, то его стиль останется неизменным.
Разве что оно станет более серьёзным и драматичным.

Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 07:54.
pike вне форума   Ответить с цитированием