Цитата:
Сообщение от Зайца
БШ при запуске использует все тот же кэш и папку логов.
|
Так-то так,но у меня вылетает БШ не при запуске,а
только в определённом месте!
Цитата:
Сообщение от Зайца
Попробуй их почистить/убрать
|
А как их чистить?Какие файлы убирать?
И ещё,если у меня что-то слетит - это будет the end'ец,т.к. у меня 3 династии,собственный городок,куча закачек и авторских работ...Продолжать можно до бесконечности,но подведу итог - не дай Бог всё это пропадёт!
Кстати,кто-то где-то писал,что при чистке кэша могут слететь могилы в районе,отношения...Это так?
Цитата:
Сообщение от Зайца
Может, бодишопистые хаки какие есть?
|
Вроде бы ВИДИМОГО ничего нет,хотя кто знает,что могло установиться вместе с симами и домами

...
Боди Шоп Механик у меня не стоит,из дефолтов: несколько "разблокированных" игровых шмоток+несколько мешей с Сексисимс - но из них один на мужские трусы "брифс",второй (вместе с чем-то скачался) на просвечивающие через одежду соски у симок

,ещё заменитель текстур купальных мужских взрослых шорт на шёлковые...Ещё дефолтная кожа с МТС и памперс для новорожденных - но последнего в БШ нету.
Цитата:
Сообщение от Зайца
слишком быстро листаешь страницы с одеждой (я серьезно).
|
Я их и быстрее листаю,и всё нормально.Вылетает,повторюсь,только в вышеуказанных двух местах!
P.S.На недостаток виртуальной памяти комп пока не жаловался,места свободного на диске С 1.52 Гб,оперативки тоже полтора гига.Видюшка Ge Force 6600,процессор AMD Athlon 3200+ 2.01 Ггц.
Даунлоадс...наверно,около 4 гектар,аддоны и паки - все до Путешествий включительно,даже рождественский есть.Вот...