Цитата:
Сообщение от Фимка
Во-первых, воспользуйтесь КлИном
|
Боюсь,не получится

.Для его работы вроде бы нужна какая-то NET-платформа,а её качать с сайта Майкрософта.А "мелкомягкие" распространяют вирусы владельцам нелицензионной Windows или Офиса - это у них борьба с пиратами такая.Уж поверьте мне,это не слух,рассказывала мне это пострадавшая знакомая...
Сомневаюсь,что в моей винде установлена такая платформа.Если у кого-то из тех,кто читает эту тему,есть инсталяшка на этот NET - будьте добры,закиньте,пожалуйста,для меня её на файлохост и бросьте ссылку в личку.
Цитата:
Сообщение от Фимка
и перенесите все хаки в отдельную папку, они могут создавать конфликт и как результат, выдавать данный глюк.
|
Хаки я не качаю принципиально.Единственный,который у меня стоит - это на одежду для беременных,версия для Сезонов.Поставлен давно,проблем не вызывал.
Если говорить о модифицированных объектах,то у меня есть вешалка с МТС для бесплатной покупки одежды из дома (глюков вроде бы не вызывала) и куча всяких коробок поз (глюки начались до их скачки).
Цитата:
Сообщение от Фимка
ПОчистите доуны от перекрасок хакнутого почтового ящика, он и его перекраски очень часто делают всякую бяку.
|
Ящика хакнутого у меня нет,и перекрасок его тоже нет.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну а дальше самое страшное: делите папку доунов на мааленькие части и по-очереди загружайте в игру.
|
Вы правы,это действительно самое страшное

Нет ли способа попроще?
Цитата:
Сообщение от Фимка
Проверяйте бодишопом, так проще.
|
Так и делаю всегда.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Никто не скажет вам точно, в чем проблема.
|
Цитата:
Сообщение от Фимка
вы сможете сориентироваться в какой кучке контента лежит та самая "граната.
|
Так я уже написала - вызывают подозрение файлы MDMP по адресу EA Games/The Sims 2!Не знаете ли,что это за штука?Может,это и есть глюк?
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ещё могу вас несколько разочаровать, но параметры вашего компа не так хороши как вам кажется. Тем более если у вас установлены все аддоны и немало доп.материалов.
|
А какие необходимы?Читала недавно сис.требования - всё подходит!
Цитата:
Сообщение от Фимка
не устраивать истерик с гомерическим "ха-ха-ха" по поводу их сохранности.
|
А я истерик и не устраиваю.