25.10.2009, 15:21
|
|
просимовец
|
Ребята! Планетка!
Poker уже выразилась по поводу этого затянувшегося диалога, но, видимо, и без моего слова тут все-таки не обойтись.
Мне кажется я уже ясно выразила то, что я думаю по поводу всех этих сравнений с "Сумерками". Люблю эту франшизу, и могла бы даже счесть сравнения за лестные, если бы сама стремилась им подражать.
Но так как я цели создать нечто подобное совершенно не преследовала, то и сравнения меня эти по меньшей мере удивляют, и даже более того (как уже давно можно было догадаться) раздражают.
Я очень ценю каждый отзыв от тех, кто ждет и читает мой сериал, правда. Но я очень прошу впредь не засорять эту тему ненужным флудом, в конце концов, пока всем не влетело по 1е число от модераторов. Да и мне это не очень-то нравится. Если вам кажется, что мой сериал похож на "Сумерки", найдите единомышленника и обсудите с ним в личке. Или пожалуйтесь на меня за плагиат.
Выдох...
Зы: Trish@, спасибо за теплые слова! За то, что ты написала в теме со снимками - я не сержусь, меня даже улыбнуло (немного истерически), что только-только здесь разгорелся спор по схожесть, как и в другой моей теме "Сумерки" всплыли. Ну там, я не отрицаю, яблоко присутствует, и даже слоган 1го фильма по-моему с ним связан. но почему никто Адама и Еву не вспоминает?)) Или Белоснежку... Там ведь тоже яблоки были)
|
|
|

|