Цитата:
Сообщение от Фимка
Цитата:
Сообщение от Фимка
и доказывать, что все мы не правы и советами нашими он воспользоваться опасается
Но в вашем случае невероятным образом сочетаемо.
|
Ну во-первых,на неправоту я указала только одному участнику дискуссии.А во-вторых,опасения мои - это уже моё личное дело!В-третьих,советы ваши я возьму на вооружение.
Цитата:
Сообщение от Фимка
А вы так хорошо знаете Tomcat, что позволяете себе делать подобные заявления?
|
Одна только реплика "но здесь уж я не могу пройти мимо" даёт такое представление о человеке...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Похоже, что все это переходит в обвинения.
|
И причём взаимные!
Цитата:
Сообщение от Фимка
и дальнейшее препирательство на тему "как здесь гнобят новичков", котрые, кстати, открыто хамят, продолжать не считаю нужным
|
1.Не гнобят,а окунают в грязь при попытке несогласия.
2.Где же вы увидели открытое хамство с моей стороны?
3.Также считаю препирательство бесполезным,ибо за флуд здесь будут ругать меня....
Цитата:
Сообщение от Фимка
И да, скачивание с официального источника и перезаливка на файлхост с целью дальнейшего распрастранения - есть пиратство.
|
Распространения с целью наживы!А от ссылки,скажем,на Депозит,где файлы хранятся около месяца,распространённой единожды по личке одному человеку,какая нажива?
Добавлено через 2 минуты
Alanna, а что ты делала неделю назад,перед тем как игра стала вылетать?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
А если воспользоваться стандартной программой восстановления системы(System Restore), с помощью которой можно вернуться к одному из прошлых состояний системы.
|
Терять целый месяц в системе?Это уж слишком круто,надеюсь,до необходимости делать восстановление не дойдёт...