Всем привет и ещё раз привет! Это первый бонус сериала "Право на ошибку где постепенно будут раскрываться секреты героев и самого сериала.
В этом бонусе мы расскажем вам когда выйдет третья серия и почему произошла задержка. Актриса Нэнси Фейк, сыгравшая Мелинду потеряла свою мать. Она умерла совершенно недавно и поэтому съёмки были приостановлены. Журналистов не подпускали на кладбище, однако несколько снимков они всё же смогли сделать.
Отнюдь, эта новость нас порадовать не может. Нэнси уже немного успокоилась и готова снова приступить к съёмкам. Сейчас полным ходом снимают 4 серию.
Однако есть ещё несколько фотографий который не относятся к 4 серии, а к совершенно другим. И всё-таки мы решили приоткрыть занавес на НЕКОТОРЫЕ тайны этого сериала:
1)Как мы видим то тут будут и постельные сцены, где учавствуют Мелинда и Джеймс. Сценаристы говорят что у них действительно роман, но что из этого будет станет самой главной загадкой этого сериала.
2) А вот тут она идёт в окровавленном платье...хмммм...интересно что всё это значит?! Однако никто ничего к сожалению не может сказать...конфиденциальность!
Но съёмки продолжились, одна Нэнси сейчас еле снимается, ей тяжело, она скучает за своей мамой.
-Я не могу без неё...- говорит актриса,- я не уделяла ей должного внимания и наверное во всём виновата я! Она хотела чтобы я всегда была рядом с ней, но я выбрала жизнь на сцене и вот мать умерла а я до сих пор снимаюсь... Все кто работает над сериалом "Право на ошибку", поддержали меня и высказали соболезнования. Так же я извиняюсь перед нашими зрителями, что из-за меня приостановили выход 3 серии.
Однако уже точно намечена дата выхода 3 серии: 28 октября 2009 г. Ждём-с!