Цитата:
Сообщение от Innominato
3) Можно при ограничении квартирный вопрос, начинать династию в университете, а в дальнейшем переехать в квартиру?
|
Цитата:
Сообщение от Innominato
3. Надо уточнять. Мне казалось что вроде были правила дла сочетания универ + квартирный вопрос, но сейчас не вижу.
|
Вот кстати, давайте уточним. У меня основатель скоро закончит универ и планирует поселиться жить в квартире. И вот у меня вопрос. Обязательно ли дипломированному специалисту, который уже написал по своей теме книгу и у которого у же конкретно определена дальнейшая работа и она, как вы понимаете, будет уже не так смешно оплачиваться, так вот обязательно ли ему, ютиться с девушкой(!) в квартирке за 450 баксов? Ну это нонсенс, господа. Давайте поднимем планку для студенток хотя бы до 1000 долларов. Я даже готова вообще все деньги до нуля списать после заселения, только бы не унижать человеческое (симкое) достоинство сима с высшим образованием и с приличным доходом в ближайшем будущем. Да и если честно, попробова построит, что-то более менее приличное, почти совсем не меблированное (только раковина и плина+санузел), так у меня меньше 600 не получилось. И то это одна комната 4*4.
Давайте будем гуманнее. Честное слово, в неизмененном виде это ограничение подходит либо для советской династии либо для экстрима.
Конкретное предложение для студентов.
1. Из универа может привозить с собой вещи приобретенные на заработанные там деньги.
2. При возвращении имеет в кармане 2000 симолеонов, распоряжаться которыми может на свое усмотрение.
То есть если хочешь, можешь снять квартиру на все 2 штуки, но тогда остаешься на нуле. Если снимаешь квартиру за меньшие деньги, то сообветственно сотавшиеся тратишь по своему усмотрению.
По моему вполне приемлимая для судента сумма, если он хоть немного умеет откладывать.