Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 18:35   #2386
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
3) Можно при ограничении квартирный вопрос, начинать династию в университете, а в дальнейшем переехать в квартиру?
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
3. Надо уточнять. Мне казалось что вроде были правила дла сочетания универ + квартирный вопрос, но сейчас не вижу.
Вот кстати, давайте уточним. У меня основатель скоро закончит универ и планирует поселиться жить в квартире. И вот у меня вопрос. Обязательно ли дипломированному специалисту, который уже написал по своей теме книгу и у которого у же конкретно определена дальнейшая работа и она, как вы понимаете, будет уже не так смешно оплачиваться, так вот обязательно ли ему, ютиться с девушкой(!) в квартирке за 450 баксов? Ну это нонсенс, господа. Давайте поднимем планку для студенток хотя бы до 1000 долларов. Я даже готова вообще все деньги до нуля списать после заселения, только бы не унижать человеческое (симкое) достоинство сима с высшим образованием и с приличным доходом в ближайшем будущем. Да и если честно, попробова построит, что-то более менее приличное, почти совсем не меблированное (только раковина и плина+санузел), так у меня меньше 600 не получилось. И то это одна комната 4*4.
Давайте будем гуманнее. Честное слово, в неизмененном виде это ограничение подходит либо для советской династии либо для экстрима.

Конкретное предложение для студентов.
1. Из универа может привозить с собой вещи приобретенные на заработанные там деньги.
2. При возвращении имеет в кармане 2000 симолеонов, распоряжаться которыми может на свое усмотрение.
То есть если хочешь, можешь снять квартиру на все 2 штуки, но тогда остаешься на нуле. Если снимаешь квартиру за меньшие деньги, то сообветственно сотавшиеся тратишь по своему усмотрению.
По моему вполне приемлимая для судента сумма, если он хоть немного умеет откладывать.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием