Фимка, да СимПЕ мона пользоватся. А как иначе ты состаришь тех, кто ушел на войну и должен вернутся в старости. Не будешь ведь ими играть, и так есть за кого.
С Интиниматором моя игра летит и глючит не по детски

. Так что он мне не подходит. Плюс как то легче, когда этой оравой не нужно управлять хотя бы пол дня.
Растраты - это на расширение дома, огорода, ну и они ж там хотят чего-то время от времени.
А на счет правил - можно как-то утрясти. Хотя я играю по правилам, прежложеным Greety. Хотя они достаточно тяжелый - играть за все семйества очень сложно и долго. Если бы одну семью тянуть через сословия было бы легче. Но тогда нужно в правилах придумать, что делать с побочниками. Селить куда-то или оставлять в корзине?
В общем, там в темке с правилами были ведь общие, но по ним никто не играет - они очень сырые. А эти интересней и проработанней, правда баллов и штрафов нету. Я знаю Greety что-то думала на счет доработки-переработки, но вот куда-то пропала... так что узнать, что у нее получилось пока невозмжно...
Может и я засяду подумаю - потом как-то состыкуем свои варианты?
А если ты играешь в Средневековье, то почему не ведешь Династию здесь? а? сачкуешь?

А ну давай выкладывай отчетики!
П.С. Мне кажется или ты одна читаешь мою династию???