Цитата:
Сообщение от Зайца
Новых действий-то с ними и не будет. Токмо цвета.
|
Я думала - может,с чем-то установился хакнутый ящик там с МТС или ещё откуда?Вот у него и действия могут быть как при включённом коде разработчика - управлять соседом,знать всех в районе и т.д. и т.п.Сама не пользовалась - мне рассказывали.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Помнится мне дом, в котором пользовательского были всего пара окон да обои.
|
О!Та же ерунда.Я недавно накачала много-много домов с Парсимониуса - в одном из них был ящик зелёно-коричневый - может,тот реколор установился?
Офф: Кстати,появились тогда не все - или это глюки у меня

?
Цитата:
Сообщение от Зайца
У нормальных предметов названия обычно поприличнее.
|
Именно,что обычно,но иногда и так бывает.У меня "неприлично" как-то обозвалась косметика или маска при установке с симом ...не помню...но чаще у симов такой код,правда не 30- или 50-значный.
Ещё одна проблема,не знаю,связана с вылетами или нет - в утилите Пэкидж Инсталлер (стандартной установке Симс2Паков со значком в виде синего человечка) теперь при установке домов отображаются в списке не все доп.материалы (двери,окна,обои...),а просто:"Установить следующие материалы:ХХХ.Sims2pack?".Сами домики при этом нормально инсталлятся.Это глюк или всё нормально?
Симы-модели в посл.время не хотят ставиться вообще - но это потому,наверно,что у меня не все аддоны и нет КлИна.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Если не уверена, то клади всю гадость в отдельную папку
|
Ты имеешь в виду при скачивании?Так вот именно,что "гадость" я почти не качаю,но она у меня может установиться сама вместе с чем-то.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Установишь Клин - сможешь прошерстить ее и проверить, все ли ящик.
|
Обязательно его установлю и отпишусь о прошерстении...когда приведу в порядок
дела и моцк заодно)))