Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 18:42   #306
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Norita Посмотреть сообщение
Тогда приглашаю Цыганку и Тайное свидание устраваю. Причем ставлю минималюную сумму - тогда красивве сима дают
Может быть,может быть...У меня по-разному бывает.Как-то за 5 штук попался ну просто идеал,а в другой раз за такую же сумму при таких же вкусах у сима с неба свалилась морильщица тараканов!!!Это был апофигей...

Цитата:
Сообщение от LadyMakbet Посмотреть сообщение
Но помолвлена она с одним - с профессором университета (в одном семестре роман с ним полностью освободил меня от необходимости заниматься учебой).
Это удобно,только надо быть осторожнее - засечёт с другим,успеваемости хана!Моих,правда,не ловили так ни разу - студентка с мечтой 50 первых свиданий тоже гуляет с преподом,чтобы не сильно много учиться.Только он ненамного красивее обезьяны,так что продолжения не намечается

Цитата:
Сообщение от LadyMakbet Посмотреть сообщение
у нее на данный момент 6 любимых симов (отношения выше 70).
*присвистывает* Хорошо хоть не 20!У моей есть такая мечта,да и не у одной...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Miyu Посмотреть сообщение
Я обожаю свидания! Особенно водить на них своего эксперементального вампира-зомби))

Добавлено через 28 секунд
Только его почему-то девушки недолюбливают
И неудивительно)))Наверно,просто побаиваются.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от сочный лимон Посмотреть сообщение
И с гадалкой здорово свидания устраивать - она уже не раз идеальную пару находила с тремя молниями.
А моему симу только раз нашлиКогда сами ищут,три молнии выходят чаще.

Цитата:
Сообщение от _Lika_ Посмотреть сообщение
а в каком случае подарки приносят кто-нибудь скажет мне???
Обычно когда свидание отличное.Но после хорошего тоже,кажется...не помню.И после незабываемого бывают иногда презенты.
Цитата:
Сообщение от eXtreme Посмотреть сообщение
_Lika_, подарки приносят чаще всего богатые симы и симки
А вот и нет!Нас и неписи задаривают,и нищие студенты...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 27.10.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Influence вне форума   Ответить с цитированием