Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 23:14   #859
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, эх, прочитала вчера, да до коммента руки не дошли. Где шлялись - кто их разберёт!

Спасибки тебе, моя хорошая)))) Отчётами ты нас и впрямь радуешь. Так часто и так интересно! Прям как на праздник к тебе в темку заходишь!

Бедный, бедный Трой... Эх, недолго он что-то радовал мир своим присутствием. Неужели мамка Эшли не могла сыне секрет долгожительства открыть? Ну, хоть призраком он не перестаёт наведываться к своим детям и внукам!
Близняшки - вылитые близняшки! Я их до сих пор путаю. Кто Дениз, а кто Ровена - для меня вечная загадка.
А маленький Стефан - такая пуська. Ну, я уже признавалась ему в любви через ЛС)))) А вот с Маркусом и впрямь похожи))))) Надеюсь, Фабиан и впрямь не ревнует. Хотя я бы на его месте... А потом - (хотя бы для профилактики )
Ещё очень сыночек Тахо пнравился! Как и папка - такой же красавчик! Интересно, каким он вырастет!
А вот престарелая красотка Дикси и Джеремия скорее напугали Ммм, надеюсь, они на меня за это не обидятся)))))
Гермионку поздравляю со свадьбой! Счастья ей с Маркусом, много мелких карапузов и никаких попыток сделать шаг влево!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием