Цитата:
Сообщение от AlexPrawer
ну, пусть будет 9600 gt, athlon x2 3800+, 3 gbсами-знаете-чего. win xp sp3. Кстати до этого случая у меня игра шла.
И ещё, объясните как вы по характеристикам системы определяете причину неисправности?(я тоже хочу научиться "гаданию по видеокарте")
|
Для нормальной работы игры необходим лицензионный диск с этой игрой и компьютер, отвечающий системным требованиям игры, а лучше превосходящий эти требования.
Много вопросов, связанных с неработоспособностью игры появляются именно из-за несоблюдения вышеописанных условий. Что бы разобраться с причиной нужно знать, что вызывает её возникновение. Отсюда и необходимость знания конфигурации компьютера.
Твоя конфигурация - "ну, пусть будет 9600 gt" или всё же 9600gt? С процессором более или менее ясно. А вот это - "сами-знаете-чего" - прости не знаем.
Ещё не плохо бы об оперативной памяти узнать, о наличии в данный момент свободного места на винтах,
да и блок питания далеко не маловажная деталь.
Ещё не плохо бы знать, что предшествовало неисправности: устанавливались ли какие доп. материалы и в каком формате, имели ли место изменения настроек игры, изменялся ли драйвер видеокарты или вносились изменения в его настройки, не производилась ли чистка системы с удалением каких либо файлов?
Все эти вопросы справедливы только в том случае если компьютер обслужен и увеличение нагрузки не приводит к сбоям.