Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 12:59   #2129
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Ох, порадовала ты нас своим отчетом, порадовала !
Так приянто что все наконец то ухватили свое счастье
Начну с любознательной Машульки, ох и допрос с пристрастием она устроила женишку Триши правильно нужно сразу знать намерения относительно любимой тетки, а Уайрман молоток не расстерялся и выдал свои рыцарские намериния отностиельно прекрасной леди, кои с блеском и выполнил в конце отчета настоящий рыцарь!
Она, Машулька, такая красавица вымахала ну вся в тетушку Тришу, жаль нельзя ее сделать наследницей.
А Дезмонд что это забросил свое увлечение прекрасным полом и за игры взялся, а ну ка гони его в шею в универ пусть порадует нас своими любовными похождениями!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Где-то я уже видела это дЭбильное выражение счастья на твоём лице)))))
Матиас правда кажется умом тронулся от счастья....
Свадьба очень красивая была в лучших традициях игры
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Но, видимо я чего-то не понимаю в любви к этому вредному продукту, ибо то, как наш гость лопал чипсы – это надо было видеть…
Ооо, какие именитые гости у вас, это же самый знаменитый после Дракулы вампирюга Эдвард Каллен или я ошибаюсь? Вести себя прилично он конечно не умеет
А вот кульминация свадьбы в виде смерти папочки очень огорчила конечно, удумал тоже мне помереть на свадьбе собственной дочери Не мог до следующего дня подождать и вместе с зеленой супругой сгинуть! Очень жалко эту пылкую парочку ну да пусть теперь крутят свою любоффф на небесных Гавайях... А тебе спасибо за позитив и заряд бодрости !