01.11.2009, 13:58
|
|
ньюби
|
Серия 3. Здравствуйте, я ваша тётя!
Я встала с кровати и заглянула в окно. Ничего страшного я там не увидела; при свете луны, коровы спали. Но, однако, кто-то до сих пор мешкался на заднем дворе. Я вышла из дома и обошла вокруг него. Наконец, передо мной промелькнул темный силуэт. Меня это настолько напугало, что я закричала во всё горло. Это существо, долго не думая тоже закричало. Мы разглядели друг друга, и я поняла, что это тот паренек Чак.
-О, господи как же ты меня напугал! Что ты здесь делаешь?- спросила я, с облегчением.
-Я поливал гряды, просто я про них совсем забыл, а вспомнил только сейчас. Извини, если я тебя напугал,- сказал Чак, слегка обняв меня.
В этот момент мы настолько сблизились, что наши глаза были устремлены друг на друга. Через мгновение наши губы соприкоснулись и мы поцеловались.

Меня настолько переполнили эмоции, что я упала в обморок. Он подхватил меня своими сильными руками и отнес ко мне в спальню.
Утром я проснулась рано, от боли в голове. Я пошла принять душ. Это меня взбодрило, я даже забыла о боли в голове, так как вместо горячей воды на меня обрушилась струя ледяной воды.
Ближе к полудню я услышала, как на улице около дома посигналило такси. Из такси вышла миссис Паула Смит- это была моя тётя. Она была одета простовато: голубая аккуратная кофточка, длинная деревенская юбка. Её волосы были собраны в чёрно-седой пучок. Она выглядела лет на сорок.

- Привет, Эмми!- воскликнула миссис Смит.
- Здравствуйте,- ответила я.
-О, боже, как ты выросла! Последний раз я тебя видела, когда ты была совсем маленькой.
-Даа, с тех пор прошло много лет.
-Ладно, расскажи, как провела ночь на новом месте?
-Все было отлично!- улыбчиво ответила я.
Позже мы отправились пить чай. С ней очень было приятно общаться. Мы болтали до позднего вечера, пока не раздался телефонный звонок.
-Ало, да, да, я вас слушаю.- Ответила тётя.
Что говорили ей в трубку, я неочень расслышала, но сразу поняла, что это были плохие новости.
-Как!?! Когда!?! Я вам не верю! Да хорошо, мы приедем.- восклицала тётя.
Она повесила трубку и по её щеке пробежала слеза.
-Что, что случилось?- спросила я в недоумении.
Продолжение следует…
|
|
|

|