Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 14:29   #13
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

О-о-о... Анжелика... Обожаю книгу, честно говорю, первый том прочитала бог весть когда, а потом подсела... Сначала я остановилась на "Анжелике в новом свете" потом одной книги в серии томов у нас не было... пропустив одну книгу, прочитала "Заговор темных сил". Так классно... Кстати, влияет на психику малость, после тотального прочтения всего, что у нас было, поймала себя на том, что говорю малость... странно, употребляю выражения из книги и т.п. Но книга замечательня, я оторваться не могла. Больше всего мечтаю иметь всю Анжелику (в инете прочесть, увы, не могу, со зрением проблемы, долго читать на компьютере нельзя - глаза устают). Книга великолепна!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Или просто кто-то из современных авторов решил продолжить эту эпопею?
Анн Голон еще жива, а вот Серж умер...

Последний раз редактировалось Litchi, 01.11.2009 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Litchi вне форума   Ответить с цитированием