Тема: Сны...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 22:32   #15
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

basta0306,
Итак.. Подведем итог.
Неплохо, очень неплохо, как для первого сериала, но честно говоря суховато и стандартно.
Опять какой то самый красивый парень, школа, любовь-морковь и ничего более. Честно говоря немного успело надоесть. Большинство сериалов TS3 о красивом мальчике и неприметной девочке. Просто некоторые выигрывают за счёт текста, а у других текст заметно более слабый.
Текст. Очень часто обрываются фразы. Такое ощущение, что автор пытался сказать что-то еще, но в последний момент - не удалось.
Например:
Цитата:
Взгляд упал на часы. Черт! Опаздываю! Далее следовали четыре хаотичных минуты, на протяжении которых я…
Или:
Цитата:
А потом я перевела взгляд на парту, стоящую впереди моей и наткнулась на спину Дэйва. Несмотря на то, что вместе ходим на факультатив, мы с ним не знакомы. Теперь совсем немного о нем. Дэйв самый красивый парень в школе, он постоянно ходит в спортзал, его волосы так красиво смотрятся на ветру и…
- Мэл! Хватит сидеть, ты ведь не хочешь опоздать на химию? – Кристин видимо уже давно пыталась меня растолкать.
- О, да. Пошли.
Так как я просто знаю русский язык, хоть и основной предмет мой украинский, я не берусь говорить что-то за грамматические ошибки. Пусть это сделает кто-нибудь другой.
Итог "текст": суховат и требует доработки.

Что по поводу скриншотов:
Честно говоря, мне они не нравятся. Вообще не нравится. Скриншоты должны отображать, то что написано в тексте, а не просто банально автор влепил их "для того, чтобы было" и все.

В целом:
Уделяй внимания как и скриншотам так и тексту. Это самые важные составляющие твоего сериала. Сюжет - да мне не нравится, но есть же другие форумчане у которых может быть свой вкус.
Старайся, воспринимай критику и положительные отзывы. И главное- делай с душою. И тогда все будет прекрасно.