Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 03:03   #380
активист
Золотая звезда 

маймуна, не переживай, игра их и в таком виде увидит, главное чтобы расширение ты сама не меняла. В следующий раз скрин делай так, чтобы вид папки имел не крупные значки или эскизы страниц, а таблица. Тогда видны сведения о файле и его расширение. Проверь у файлов в папке пакадж расширение. Посмотри на скрин и сделай вид своей папки таким же.

Твои файлы в папке пакадж в конце названия должны иметь такую надпись .package, обязательно с точкой перед словом пакадж.
А ещё лучше, мой тебе совет - убери из папки пакадж все файлы(что с ними делать - твоё дело, можешь удалить, а можешь переместить в нужную тебе папку). Затем скачай этот мод, положи его в папку пакадж (предварительно разархивировав), убедись в наличии файла Resource.cfg в папке симс3, что в корне игры (скрин я давал выше) и запусти игру. Посмотри, стоимость наград уменьшилась? Если да - игра видит папку пакадж и ты можешь понемногу добавлять скаченные материалы. НО, не качай огромное количество сразу, а если и закачиваешь, то складывай в одну папочку, переименовывай как тебе удобно, чтобы потом могла понять что есть что. (когда переименовываешь не изменяй расширение). После этого малыми порциями (лучше по одному, когда это можно) добавляй в папку пакадж, проверяя после каждого добавления игру на функциональность.
Riverview.Sims3Pack, awesome.package Вот я привёл тебе пример названия файлов с указанием расширения(подчёркнуто расширение файла).
В названии файла расширение видно только в том случае, если в меню папки "сервис" - "параметры папок"-"вид"-"дополнительные параметры" ты снимешь галочку "скрывать расширения с зарегистрированных типов файлов". По умолчанию там галка стоит и раширение в названии файла ты не видишь. А следовательно изменяя название файла ты не меняешь его расширение.

Последний раз редактировалось Atakoy, 02.11.2009 в 03:48.
Atakoy вне форума   Ответить с цитированием