Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 19:56   #306
Хмм..
Золотая Корона Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Итак, по поводу скачанных предметов, вроде началось бурное обсуждение, но опять все затихло безрезультатно) Хочется высказаться по поводу того, что если их разрешить, то все кинутся скачивать мебель и т.д., и династии накроются. Мне кажется, что каждый должен реально оценивать возможности своего компа и следить за тем, что качаешь. Тем более, я уверенна, что у большинства из династийцев все эти предметы уже есть, но в династии они просто не используются, хотя я могу и ошибаться.
Теперь о причинах запрета этих самых объектов. Я сама считаю, что прелесть начала династии с малым количеством денег должна сохранится, и все должны через это пройти)) Ограничение "Only Maxis" нравится, поможет поощрить тех, для кого привычнее и любимее максис.
Если делать ограничение по деньгам... не знаю если честно... Ведь стиль игры у каждого свой, у кого-то симы трудоголики, а кто-то специально не заставляет их работать, возможно из-за сюжета династии, или чтобы не скапливалось астрономической суммы. Еще одна причина, которая вызывает сомнения, это честность династийцев))) Нет, я ничего не хочу этим сказать, все у нас хорошие и пушистые, но может появится соблазн «добить» заявленную сумму кодом)
А вот ограничение использования скаченного по поколениям на мой взгляд самое реальное и честное решение, ведь все будут в равных условиях. Думаю, после рождения третьего поколения можно было бы уже и разрешить, семья уже состоявшаяся, автор опытный. К тому же, если не ошибаюсь, после рождения третьего поколения династии переносят в основной раздел.
Вот собственно и все, что хотела сказать по данному вопросу. Не знаю, стоит ли ждать какого либо решения))) ZARAZ вроде согласна с этим нововведением, что же касается остальных модераторов, буду наедятся, что и они заглянут в эту тему)

Теперь про топ-лист лучших, идея то сама по себе отличная, но опять же на мой взгляд, на данный момент не совсем актуальная. Сколько у нас завершенных династий?
И если сравнивать только по баллам, то каждый и сам может посмотреть) Если бы было 20+ завершенных династий, то тогда конечто можно было бы и отдельную темку создать.
А вообще было бы интересно, если бы в такой темке было много так называемых категорий оценки династий с различных сторон, самые разногранные мини-конкурсы и номинации) Хорошо бы еще, что бы это распространялось не только на завершенные династии, но и хотя бы на те, что в основном разделе.
Mickey♥ вне форума   Ответить с цитированием